English
Русский
Motonews.ru - Все мотоновости!
  Регистрация!
Забыли пароль?
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
12
14
15
16
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
Производители Люди

Экипировку Dainese представили на биеннале инновационного текстиля в Москве

Московское биеннале инновационного текстиля «Изобретая моду», проходившее в столице с 20 марта по 19 мая во Всероссийском музее декоративно-прикладного и народного искусства, стало творческим местом, где под одной крышей были собраны новые изобретения, творческие решения и высокие технологии как от профессионалов и законодателей моды, так и от молодых, но действительно талантливых дизайнеров.

Наряду с демонстрацией истории и вех изменений в производстве тканей и материалов, используемых в модной одежде, были представлены и разработки из космических и военных сфер, и даже из мира мотоциклов, а точнее, мотоэкипировки. А одним из участников биеннале, единственным из мотоциклетного мира, стал прогрессивный итальянский бренд защитной мотоэкипировки - Dainese.

"Dainese на сегодня - это не только мотоэкипировка, это икона стиля в мотоиндустрии, тысячи мальчишек, мужчин и, что самое главное, женщин, хотят быть причастными к миру скорости и адреналина. Особенно женщины, они должны выглядеть всегда эффектно, подчеркивать свою индивидуальность.
Dainese использует в своих моделях только самые лучшие инновационные материалы и сырье, в дальнейшем лучшие дизайнеры и модельеры компании скроят удобную и комфортабельную одежду для потребителя. Поэтому мы и участвуем в этом проекте (биеннале «Изобретая моду») - чт бы конечный потребитель мог больше узнать о технологии изготовления экипировки, заглянуть в мир мотоиндустрии, увидеть, так сказать, его изнутри, и естественно, когда придет время выбирать, решение придет само, он выберет D-store Dainese Москва", - отмечает Андрей Сударьков, директор по маркетингу сети магазинов экипировки Dainese D-Store Moscow.

фото: Motonews.ru

Добавить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться!


Обо всем
1000cc125cc250cc300cc49cc500cc600cc800ccABSATVCBRDesmosediciDiavelDornaEICMAFIMIntermotMonsterMoscow RacewayMoto2Moto3MotoGPMotonews.ruNinjaR1S1000RRWSBKYZFавиаавтоаксессуарыамериканские мотоциклыанглийские мотоциклыАрагонАссенаукционыбайкерыбезопасностьБрноВаленсиявелосипедывидеовыставкигидроциклДакарДонингтон ПаркДТПЗаксенрингзапчастизнаменитостиигрыИндианаполисиндийские мотоциклыинтервьюискусствоитальянские мотоциклыкастомКаталонияквадроциклыкинокитайские мотоциклыконцепткруизерЛагуна СекаЛе МанЛосэйлмаксискутерымедицинамероприятияМизаномодаМотегимото и девушкимотовездеходымотогонкимотокроссмотормотосезонмотоциклмотоциклыМуджеллонауканейкиднемецкие мотоциклыобо всемобучениеодеждаотзыв техникиполитикаполицияпроисшествияпрототиппутешествияраллирекламарепликаретроСепангСильверстоунскутерыснегоходысоревнованияспорт турингспортбайкстантрайдингстритфайтерсупербайксупермотардСупермототест-драйвтесты MotoGPтехнологиитри колесатрициклтюнингФилип-АйлендфинансыХерес-де-ла-ФронтерачоппершинышкмгшлемышоуэкипировкаэкологияэлектродвигательэлектромотоциклэндуроЭшториляпонские мотоциклыЯхнич Моторспорт ...