English
Русский
Motonews.ru - Все мотоновости!
  Регистрация!
Забыли пароль?
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
 
 
Производители Люди

Мотоцикл-гибрид Pi X Bonneville racer edition

Ранее мы сообщали, что в начале сентября на соляных озерах Бонневиль (Bonneville Salt Flats) прошли очередные ежегодные заезды International Motorcycle Speed Trials, заезды самых быстрых мотоциклов с целью достичь максимальную скорость и установить новый рекорд в своем классе.

В категории электрических мотоциклов превосходные результаты показала команда из США, Electrobike - их гибридный байк, с виду напоминающий велосипед, наделенный электродвигателем и двигателем внутреннего сгорания с рабочим объемом 25 куб.см, достиг скорости 104,36 км/ч. Мощность мотоцикла 30 л.с., а цена этой маленькой бонневильской драгоценности вертится вокруг 39000 долл.

Возможно цена преувеличенна, но это действительно исключительный продукт для скоростного марафона, поскольку исключительной будет дорожная модель, которая получит четырехтактный двигатель внутреннего сгорания с рабочим объемом 50 куб.см и электродвигатель с батареей 48V (100amp NiMH), а также ультралегкие спортивные колеса Marchesini, ксеноновые фары и возможность настройки седла пассажира. Интересно, что мотоцикл очень экономичен - благодаря электродвигателю на одном заряде батареи можно проехать 48 км, а в совокупности с бензиновым двигателем на мотоцикле можно совершить марш-бросок на расстояние в 400 км, учитывая тот факт, что объем бака составляет 4,5 литра, расход топлива составляет 1,125л/100км.

Опционально можно будет заказать зеркала заднего вида, мягкие кофры, обтекатель. Стоит отметить, что Electrobike выпустит ограниченную серию гибридных мотоциклов, состоящую из 25 экземпляров Pi X Bonneville racer edition, стоимость каждого байка составит 17000 долл.

Добавить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться!


Обо всем
1000cc125cc250cc300cc49cc500cc600cc800ccABSATVCBRDesmosediciDiavelDornaEICMAFIMIntermotMonsterMoscow RacewayMoto2Moto3MotoGPMotonews.ruNinjaR1S1000RRWSBKYZFавиаавтоаксессуарыамериканские мотоциклыанглийские мотоциклыАрагонАссенаукционыбайкерыбезопасностьБрноВаленсиявелосипедывидеовыставкигидроциклДакарДонингтон ПаркДТПЗаксенрингзапчастизнаменитостиигрыИндианаполисиндийские мотоциклыинтервьюискусствоитальянские мотоциклыкастомКаталонияквадроциклыкинокитайские мотоциклыконцепткруизерЛагуна СекаЛе МанЛосэйлмаксискутерымедицинамероприятияМизаномодаМотегимото и девушкимотовездеходымотогонкимотокроссмотормотосезонмотоциклмотоциклыМуджеллонауканейкиднемецкие мотоциклыобо всемобучениеодеждаотзыв техникиполитикаполицияпроисшествияпрототиппутешествияраллирекламарепликаретроСепангСильверстоунскутерыснегоходысоревнованияспорт турингспортбайкстантрайдингстритфайтерсупербайксупермотардСупермототест-драйвтесты MotoGPтехнологиитри колесатрициклтюнингФилип-АйлендфинансыХерес-де-ла-ФронтерачоппершинышкмгшлемышоуэкипировкаэкологияэлектродвигательэлектромотоциклэндуроЭшториляпонские мотоциклыЯхнич Моторспорт ...