English
Русский
Motonews.ru - Все мотоновости!
  Регистрация!
Забыли пароль?
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
1
2
3
4
7
8
9
10
12
13
14
15
16
19
20
21
22
23
26
27
28
31
 
Производители Люди

Итоги второго дня тестов в Хересе (Moto2 и Moto3)

В испанском Хересе завершились заезды второго дня трехдневного теста среднего и младшего классов гоночной серии MotoGP.

По итогам дня лучшим среди пилотов класса Moto2 стал британец Сэм Лоус из Speed Up на Speed Up – 1:42.362 его время. Второй результат на второй день тестов показал испанец Луис Салом из Paginas Amarillas HP 40 на Kalex - +0.122 к времени Лоуса. Только третьим стал на второй день до того лидировавший француз Йохан Зарко из Ajo Motorsport на Kalex - +0.197.

Далее места в десятке распределились так: четвертым стал испанец Эстеве (Тито) Рабат из Estrella Galicia 0’0 Marc VDS на Kalex, пятым - испанец Аксель Понс из AGR Team на Kalex, шестым – его напарник немец Йонас Фольгер, седьмым - немец Сандро Кортезе из Dynavolt Intact GP на Kalex, восьмым - бельгиец Ксавье Симеон из Federal Oil Gresini Moto2 на Kalex, девятым - испанец Алекс Ринс из Paginas Amarillas HP 40 на Kalex, десятым - японец Такааки Накагами из Idemitsu Honda Team Asia на Kalex.

Всего в заездах второго дня в среднем классе в Хересе приняли участие 29 пилотов.

В классе Moto3 лучшим на второй день хересского теста стал новичок класса этого года француз Фабио Квартараро из Estrella Galicia 0’0 на Honda – 1:45.918. Второе время показал итальянец Никколо Антонелли из Ongetta Rivacold на Honda - +0.285. Третьим стал британец Дэнни Кент из Leopard Racing на Honda - +0.573.

Далее так: четвертое время продемонстрировал испанец Хуанфран Гевара из Mapfre Mahindra Team на Mahindra, пятым стал его напарник испанец Хорхе Мартин, шестым - южноафриканец Брэд Биндер из Red Bull KTM Ajo на KTM, седьмым - итальянец Энеа Бастианини из Junior Team Gresini Moto3 на Honda, восьмым - испанец Хорхе Наварро из Estrella Galicia 0’0 на Honda, девятым - финн Никлас Ахо из RBA Racing Team на KTM, десятым - португалец Мигель Оливейра из Red Bull KTM Ajo на KTM.

Всего на второй день в тестах младшего класса в Хересе поучаствовали 32 пилота.

Тесты продолжатся еще один день. Потом пилоты младшего и среднего класса выйдут на трек уже в конце марта, на последний предсезонный тест, в Катаре на треке Лосэйл, на той же трассе, где через несколько дней после теста пройдет первый этап MotoGP-2015.

До этого, 23-25 февраля, пилоты главного класса серии проведут тест в Сепанге, а потом они же отправятся на тест в Катар, где будут тестироваться 14-16 марта (а пилоты младшего и среднего класса там же сразу после них, 17-19 марта).

Напомним, сезон стартует этапом в Катаре 27-29 марта.

Добавить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться!

Комментарии

Повторит ли Лоус 2013?!
Леон | 2015-02-19 22:03:53


Обо всем
1000cc125cc250cc300cc49cc500cc600cc800ccABSATVCBRDesmosediciDiavelDornaEICMAFIMIntermotMonsterMoscow RacewayMoto2Moto3MotoGPMotonews.ruNinjaR1S1000RRWSBKYZFавиаавтоаксессуарыамериканские мотоциклыанглийские мотоциклыАрагонАссенаукционыбайкерыбезопасностьБрноВаленсиявелосипедывидеовыставкигидроциклДакарДонингтон ПаркДТПЗаксенрингзапчастизнаменитостиигрыИндианаполисиндийские мотоциклыинтервьюискусствоитальянские мотоциклыкастомКаталонияквадроциклыкинокитайские мотоциклыконцепткруизерЛагуна СекаЛе МанЛосэйлмаксискутерымедицинамероприятияМизаномодаМотегимото и девушкимотовездеходымотогонкимотокроссмотормотосезонмотоциклмотоциклыМуджеллонауканейкиднемецкие мотоциклыобо всемобучениеодеждаотзыв техникиполитикаполицияпроисшествияпрототиппутешествияраллирекламарепликаретроСепангСильверстоунскутерыснегоходысоревнованияспорт турингспортбайкстантрайдингстритфайтерсупербайксупермотардСупермототест-драйвтесты MotoGPтехнологиитри колесатрициклтюнингФилип-АйлендфинансыХерес-де-ла-ФронтерачоппершинышкмгшлемышоуэкипировкаэкологияэлектродвигательэлектромотоциклэндуроЭшториляпонские мотоциклыЯхнич Моторспорт ...