English
Русский
Motonews.ru - Все мотоновости!
  Регистрация!
Забыли пароль?
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
1
2
3
4
7
8
9
10
12
13
14
15
16
19
20
21
22
23
26
27
28
29
30
31
 
Производители Люди

Moto Guzzi представила новый мотоцикл V7 II 2015 модельного года

Легендарный итальянский бренд Moto Guzzi (сейчас под контролем концерна Piaggio) представил новый мотоцикл линейки 2015 модельного года – под названием V7 II.

Машина, ставшая в 2008 году бестселлером на ряде рынков, существенно обновилась. Полностью поменялась коробка передач, в которой даже появилась дополнительная передача – теперь коробка стала шестискоростной. Соответственно, уменьшились передаточные числа первой и второй передач.

Плюс улучшили сцепление, сделав его более мягким, внедрили новую систему безопасности MGCT (Moto Guzzi Controllo Trazione). Плюс ABS в стандарте.

Визуально мотоцикл кажется больше предшественника, а еще создается впечатление, что у него больше нагрузка на переднюю ось. И это не оптический обман – двигатель действительно немножко развернули по направлению к передней оси и заодно занизили его положение на 10мм.

Это дало на 3 см больше пространства для коленей, что вместе с на 25мм заниженными подножками обеспечивает комфортную посадку даже для пилотов выше среднего роста. Высоту сиденья опустили до 790мм.

Набор базовых цветов для этого красивого байка – желтый, серый, черный, красный и синий. Традиционно для этой модели новый мотоцикл тоже доступен в трех версиях, каждая со своей изюминкой - Stone, Racer и Special. На европейских рынках байк появится в ноябре 2014 года.

Добавить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться!


Обо всем
1000cc125cc250cc300cc49cc500cc600cc800ccABSATVCBRDesmosediciDiavelDornaEICMAFIMIntermotMonsterMoscow RacewayMoto2Moto3MotoGPMotonews.ruNinjaR1S1000RRWSBKYZFавиаавтоаксессуарыамериканские мотоциклыанглийские мотоциклыАрагонАссенаукционыбайкерыбезопасностьБрноВаленсиявелосипедывидеовыставкигидроциклДакарДонингтон ПаркДТПЗаксенрингзапчастизнаменитостиигрыИндианаполисиндийские мотоциклыинтервьюискусствоитальянские мотоциклыкастомКаталонияквадроциклыкинокитайские мотоциклыконцепткруизерЛагуна СекаЛе МанЛосэйлмаксискутерымедицинамероприятияМизаномодаМотегимото и девушкимотовездеходымотогонкимотокроссмотормотосезонмотоциклмотоциклыМуджеллонауканейкиднемецкие мотоциклыобо всемобучениеодеждаотзыв техникиполитикаполицияпроисшествияпрототиппутешествияраллирекламарепликаретроСепангСильверстоунскутерыснегоходысоревнованияспорт турингспортбайкстантрайдингстритфайтерсупербайксупермотардСупермототест-драйвтесты MotoGPтехнологиитри колесатрициклтюнингФилип-АйлендфинансыХерес-де-ла-ФронтерачоппершинышкмгшлемышоуэкипировкаэкологияэлектродвигательэлектромотоциклэндуроЭшториляпонские мотоциклыЯхнич Моторспорт ...