English
Русский
Motonews.ru - Все мотоновости!
  Регистрация!
Забыли пароль?
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
2
3
4
5
6
7
12
14
15
16
18
19
21
23
24
25
26
27
28
29
30
 
 
 
 
Производители Люди

Yamaha может добавить Т-Max «третью ногу»

Японская Yamaha Motor, по неофициальным данным, ведет работу над трехколесной версией популярного максискутера модели T-Max.

Этим трехколесником, согласно данным японских СМИ, Yamaha планирует расширить свою недавно начатую моделью Tricity линейку трехколесных аппаратов.

Новый трехколесник будет явно больше Tricity и будет снабжен двойным головным светом формата, характерного как раз для семейства T-Max.

В то время как Tricity выпускается с мотором в 125сс, на новую раму предполагается ставить моторы от 250сс до 500сс, возможно с большим диаметром цилиндра, чем сейчас у T-Max.

Не исключено, что новинка будет представлена уже этой осенью на крупнейшем в Европе мотосалоне EICMA в итальянском Милане, который пройдет в ноябре.

Сколько будет стоить T-Max о трех колесах, и действительно ли это будет еще T-Max или уже новая модель, пока непонятно.

Сейчас обычный T-Max продается в Европе с мотором в 530сс и стоит, например, в Италии 10 800 евро. В России официальная цена на такой же T-Max стартует от 564 000 рублей.

Добавить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться!


Обо всем
1000cc125cc250cc300cc49cc500cc600cc800ccABSATVCBRDesmosediciDiavelDornaEICMAFIMIntermotMonsterMoscow RacewayMoto2Moto3MotoGPMotonews.ruNinjaR1S1000RRWSBKYZFавиаавтоаксессуарыамериканские мотоциклыанглийские мотоциклыАрагонАссенаукционыбайкерыбезопасностьБрноВаленсиявелосипедывидеовыставкигидроциклДакарДонингтон ПаркДТПЗаксенрингзапчастизнаменитостиигрыИндианаполисиндийские мотоциклыинтервьюискусствоитальянские мотоциклыкастомКаталонияквадроциклыкинокитайские мотоциклыконцепткруизерЛагуна СекаЛе МанЛосэйлмаксискутерымедицинамероприятияМизаномодаМотегимото и девушкимотовездеходымотогонкимотокроссмотормотосезонмотоциклмотоциклыМуджеллонауканейкиднемецкие мотоциклыобо всемобучениеодеждаотзыв техникиполитикаполицияпроисшествияпрототиппутешествияраллирекламарепликаретроСепангСильверстоунскутерыснегоходысоревнованияспорт турингспортбайкстантрайдингстритфайтерсупербайксупермотардСупермототест-драйвтесты MotoGPтехнологиитри колесатрициклтюнингФилип-АйлендфинансыХерес-де-ла-ФронтерачоппершинышкмгшлемышоуэкипировкаэкологияэлектродвигательэлектромотоциклэндуроЭшториляпонские мотоциклыЯхнич Моторспорт ...