English
Русский
Motonews.ru - Все мотоновости!
  Регистрация!
Забыли пароль?
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
1
2
3
4
6
7
8
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
 
Производители Люди

Давид Леонов о гонке Эрцбергродео 2014

Как уже сообщалось на Motonews.ru, в прошлый уикенд в австрийском городе Айзенэрц состоялась юбилейная, двадцатая по счету гонка Эрцбергродео 2014.

Участие в Эрцбергродео ХХ принимал и российский молодой гонщик Давид Леонов, брат Владимира Леонова, пилота чемпионата мира по супербайку. Эрцбергродео - испытание не для каждого, из 2 000 гонщиков к финишу добрался только 31 пилот, но не может не радовать тот факт, что россиянину, впервые принимавшему участие в родео, удалось успешно квалифицироваться и пройти почти всю дистанцию до конца.

Так, Давид Леонов дошел до 11 участка под названием Elevator, что действительно является очень неплохим результатом, тем более, что вся трасса Эрцбергродео 2014 состояла из 12 разных по сложности и конфигурации отрезков.

"Гонка очень сложная, я не думал, что будет настолько тяжело, потому что стартовал с четвертого ряда, и впереди было много людей которые были не быстрыми, и из-за этого образовывались пробки на каждом подъеме, на каждом участке. И просто не было места, куда можно было подняться, все раскатали… Я доехал до "Элеватора", я не знаю, какой это чек-пойнт, и там уже просто время закончилось… Еще я стоял на подъем каменный час с чем-то в начале - и просто не знал, что делать…
Байк не подвел, только кикстартер отвалился в начале… Есть подъемы, где без помощи не заехать никому, разгона нету…
Атмосфера классная, приеду еще... Надо будет на прологе попадать в первый ряд - это сто процентов… Я бы попал в первый ряд, но из-за того, что вчера (на прологе) у меня была проблема с мотоциклом - спустило колесо в самом начале - я съехал… На спущенном колесе по камням ехать нельзя…", - Давид Леонов.

Добавить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться!


Обо всем
1000cc125cc250cc300cc49cc500cc600cc800ccABSATVCBRDesmosediciDiavelDornaEICMAFIMIntermotMonsterMoscow RacewayMoto2Moto3MotoGPMotonews.ruNinjaR1S1000RRWSBKYZFавиаавтоаксессуарыамериканские мотоциклыанглийские мотоциклыАрагонАссенаукционыбайкерыбезопасностьБрноВаленсиявелосипедывидеовыставкигидроциклДакарДонингтон ПаркДТПЗаксенрингзапчастизнаменитостиигрыИндианаполисиндийские мотоциклыинтервьюискусствоитальянские мотоциклыкастомКаталонияквадроциклыкинокитайские мотоциклыконцепткруизерЛагуна СекаЛе МанЛосэйлмаксискутерымедицинамероприятияМизаномодаМотегимото и девушкимотовездеходымотогонкимотокроссмотормотосезонмотоциклмотоциклыМуджеллонауканейкиднемецкие мотоциклыобо всемобучениеодеждаотзыв техникиполитикаполицияпроисшествияпрототиппутешествияраллирекламарепликаретроСепангСильверстоунскутерыснегоходысоревнованияспорт турингспортбайкстантрайдингстритфайтерсупербайксупермотардСупермототест-драйвтесты MotoGPтехнологиитри колесатрициклтюнингФилип-АйлендфинансыХерес-де-ла-ФронтерачоппершинышкмгшлемышоуэкипировкаэкологияэлектродвигательэлектромотоциклэндуроЭшториляпонские мотоциклыЯхнич Моторспорт ...