English
Русский
Motonews.ru - Все мотоновости!
  Регистрация!
Забыли пароль?
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
2
3
4
5
6
7
12
14
15
16
18
19
21
23
24
25
26
27
28
29
30
 
 
 
 
Производители Люди

BRP торжественно открыла завод в Мексике

Канадская компания Bombardier Recreational Products (BRP) провела тожественную церемонию введения в строй своего нового завода – в Мексике.

На заводе в Кверетаро BRP собирает двигатели Rotax для своей внедорожной техники Can-Am, осуществляет сборку новых недорогих гидроциклов Sea-Doo Spark, а также производит корпуса из композитных материалов для разных гидроциклов компании. В планах канадской компании – полностью перевести все производство водной техники на мексиканский завод к 2015 году.

Общий объем инвестиций BRP в завод в Кверетаро, когда проект будет достроен, составит порядка 100 млн канадских долларов. К 2015 году на предприятии будет работать 1 100 человек.

«Мексика – конкурентный глобальный производственный хаб для BRP», - отметил Жозе Буажоли, президент и исполнительный директор BRP.

Завод в Кверетаро – это уже второй завод BRP в Мексике. Компания также имеет предприятие в Хуаресе, на котором работает 1 250 человек и на котором собирают квадроциклы и мотовездеходы Can-Am.

BRP – компания, считающаяся глобальным лидером в области конструирования, разработки, производства, продаж и маркетинга транспортных средств для активного отдыха. У компании есть дистрибьюторы в 105 странах, а ее портфель брендов включает в себя снегоходные бренды Ski Doo и Lynx, водную технику под брендом Sea-Doo, квадроциклы и мотовездеходы Can-Am, родстеры Can Am Spyder, внешние навесные двигатели для водной техники Evinrude и моторы Rotax. На предприятиях BRP занято в общей сложности порядка 6 800 человек по всему миру. Акции BRP Inc. торгуются с недавних пор на фондовой бирже Торонто (Канада).

Добавить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться!


Обо всем
1000cc125cc250cc300cc49cc500cc600cc800ccABSATVCBRDesmosediciDiavelDornaEICMAFIMIntermotMonsterMoscow RacewayMoto2Moto3MotoGPMotonews.ruNinjaR1S1000RRWSBKYZFавиаавтоаксессуарыамериканские мотоциклыанглийские мотоциклыАрагонАссенаукционыбайкерыбезопасностьБрноВаленсиявелосипедывидеовыставкигидроциклДакарДонингтон ПаркДТПЗаксенрингзапчастизнаменитостиигрыИндианаполисиндийские мотоциклыинтервьюискусствоитальянские мотоциклыкастомКаталонияквадроциклыкинокитайские мотоциклыконцепткруизерЛагуна СекаЛе МанЛосэйлмаксискутерымедицинамероприятияМизаномодаМотегимото и девушкимотовездеходымотогонкимотокроссмотормотосезонмотоциклмотоциклыМуджеллонауканейкиднемецкие мотоциклыобо всемобучениеодеждаотзыв техникиполитикаполицияпроисшествияпрототиппутешествияраллирекламарепликаретроСепангСильверстоунскутерыснегоходысоревнованияспорт турингспортбайкстантрайдингстритфайтерсупербайксупермотардСупермототест-драйвтесты MotoGPтехнологиитри колесатрициклтюнингФилип-АйлендфинансыХерес-де-ла-ФронтерачоппершинышкмгшлемышоуэкипировкаэкологияэлектродвигательэлектромотоциклэндуроЭшториляпонские мотоциклыЯхнич Моторспорт ...