English
Русский
Motonews.ru - Все мотоновости!
  Регистрация!
Забыли пароль?
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
1
2
3
7
8
9
10
11
12
14
15
16
18
21
22
23
24
25
26
27
28
29
 
Производители Люди

Андрей Марцевич: "Мы довольны первым выступлением Луиджи Морчиано"

С завершением российского чемпионата RSBK гоночный сезон для команды Motorrika Racing вовсе не закончился, коллектив продолжает выступления в испанской серии CEV.

Перед четвертым этапом, который состоялся ранее в этом месяце, в команде Motorrika Racing произошла замена австралийца Линкольна Гилдинга.
Линкольна, вынужденного пропустить завершение сезона по личным причинам, заменил 19-летний итальянец Луиджи Морчиано.

В свою очередь Морчиано, начавший сезон в одной из самых быстрых "конюшен" испанского чемпионата, с появлением свободного места в российской команде, чей персонал ему был хорошо знаком по предыдущему сезону, решил сменить коллектив.

Андрей Марцевич, руководитель команды Motorrika Racing: «Мы довольны первым выступлением за нашу команду Луиджи Морчиано, хотя после столь удачной квалификации в Альбасете (прим. Motonews.ru: тогда пилот квалифицировался пятым) рассчитывали на чуть более высокий результат. Но в любом случае стоит отметить, что этот этап стал лучшим для Motorrika в нынешнем сезоне CEV. Однако наша цель – борьба за призовые места...»
Будете ли вы следить за ходом чемпионата мира MotoGP?
  • да
  • нет
  • затрудняюсь ответить
(окончание опроса в 12:00 24.02.2020) Результаты предыдущих опросов

Добавить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться!

Комментарии

Re:Андрей Марцевич: "Мы довольны первым выступлением Луиджи Морчиано"

и какой же результат стал лучшим?
эта новость о чем, о 5м месте Луиджи в кволе или?
Daijiro | 2013-09-24 18:25:04


Обо всем
1000cc125cc250cc300cc49cc500cc600cc800ccABSATVCBRDesmosediciDiavelDornaEICMAFIMIntermotMonsterMoscow RacewayMoto2Moto3MotoGPMotonews.ruNinjaR1S1000RRWSBKYZFавиаавтоаксессуарыамериканские мотоциклыанглийские мотоциклыАрагонАссенаукционыбайкерыбезопасностьБрноВаленсиявелосипедывидеовыставкигидроциклДакарДонингтон ПаркДТПЗаксенрингзапчастизнаменитостиигрыИндианаполисиндийские мотоциклыинтервьюискусствоитальянские мотоциклыкастомКаталонияквадроциклыкинокитайские мотоциклыконцепткруизерЛагуна СекаЛе МанЛосэйлмаксискутерымедицинамероприятияМизаномодаМотегимото и девушкимотовездеходымотогонкимотокроссмотормотосезонмотоциклмотоциклыМуджеллонауканейкиднемецкие мотоциклыобо всемобучениеодеждаотзыв техникиполитикаполицияпроисшествияпрототиппутешествияраллирекламарепликаретроСепангСильверстоунскутерыснегоходысоревнованияспорт турингспортбайкстантрайдингстритфайтерсупербайксупермотардСупермототест-драйвтесты MotoGPтехнологиитри колесатрициклтюнингФилип-АйлендфинансыХерес-де-ла-ФронтерачоппершинышкмгшлемышоуэкипировкаэкологияэлектродвигательэлектромотоциклэндуроЭшториляпонские мотоциклыЯхнич Моторспорт ...