English
Русский
Motonews.ru - Все мотоновости!
  Регистрация!
Забыли пароль?
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
 
 
 
 
Производители Люди

Успей на самые грандиозные скидки этого лета в магазине BERIK/ARLEN NESS | ducati999

Грандиозная акция на экипировку BERIK/ARLEN NESS в мотосалоне DUCATI на Сколковском шоссе 31. Уже сейчас Вы можете купить легендарные комбинезоны, куртки, штаны со скидкой 30%, которые по достоинству оценили такие опытные райдеры как Лорис Капиросси и Рубен Чаус, а эти парни знают толк в безопасности как никто другой. Так же с салоне представлена коллекция туринговой экипировки и мотобот, которые как никогда будут актуальны предстоящей осенью. Для удобства покупок предусмотрен интернет магазин, Вы всегда можете заказать экипировку в другой город. Спешите, акция ограничена!
Помните о Вашей безопасности и не пренебрегайте экипировкой в городе.

Berik Design — итальянская студия дизайна одежды во главе с Riccardo Bernocci. Базируется во Флоренции, Италия. Фирма сотрудничает с Madif, Гонг-Конгским производителем мотоодежды, который выпускает специальную линейку мотоодежды под брендом Berik.
Под бредом Berik производятся мотокомбинезоны, куртки, брюки, мотошлемы, защитные элементы, перчатки, мотообувь, а также повседневная и спортивная одежда с символикой Berik.
Арлен Несс, известнейший кастомайзер мотоциклов Харлей Дэвидсон в американском комьюнити, в 1969 году открыл небольшую кастом-мастерскую. Новаторским дизайном своих изделий он приобрел большую известность и, руководство компании Madif решило реализовать этот потенциал в производстве коллекций с именем успешного бренда. Дизайн линейки Arlen Ness разрабатывается известным итальянским дизайнером Riccardo Bernocchi из Berik Design. Производство основано на мощностях Madif в Гонг-конге.
Под брендом Arlen Ness выпскаются мотокомбинезоны, куртки, брюки, обувь и аксессуары. Arlen Ness известен прежде всего изделиями из кожи — куртками и брюками.


Рейтинг: 3.0/5 (Голосов: 35)

Добавить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться!
Загрузка партнерских новостей...
Обо всем
1000cc125cc250cc300cc49cc500cc600cc800ccABSATVCBRDesmosediciDiavelDornaEICMAFIMIntermotMonsterMoscow RacewayMoto2Moto3MotoGPMotonews.ruNinjaR1S1000RRWSBKYZFавиаавтоаксессуарыамериканские мотоциклыанглийские мотоциклыАрагонАссенаукционыбайкерыбезопасностьБрноВаленсиявелосипедывидеовыставкигидроциклДакарДонингтон ПаркДТПЗаксенрингзапчастизнаменитостиигрыИндианаполисиндийские мотоциклыинтервьюискусствоитальянские мотоциклыкастомКаталонияквадроциклыкинокитайские мотоциклыконцепткруизерЛагуна СекаЛе МанЛосэйлмаксискутерымедицинамероприятияМизаномодаМотегимото и девушкимотовездеходымотогонкимотокроссмотормотосезонмотоциклмотоциклыМуджеллонауканейкиднемецкие мотоциклыобо всемобучениеодеждаотзыв техникиполитикаполицияпроисшествияпрототиппутешествияраллирекламарепликаретроСепангСильверстоунскутерыснегоходысоревнованияспорт турингспортбайкстантрайдингстритфайтерсупербайксупермотардСупермототест-драйвтесты MotoGPтехнологиитри колесатрициклтюнингФилип-АйлендфинансыХерес-де-ла-ФронтерачоппершинышкмгшлемышоуэкипировкаэкологияэлектродвигательэлектромотоциклэндуроЭшториляпонские мотоциклыЯхнич Моторспорт ...