English
Русский
Motonews.ru - Все мотоновости!
  Регистрация!
Забыли пароль?
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
 
 
 
Производители Люди

Лайя Санс завоевала золото на X-Games в Бразилии

Успешная испанская пилотесса команды Gas Gas Лайя Санс завоевала золотую медаль на соревнованиях серии X-Games в Бразилии.

В финале она явно доминировала в женском зачете первенства Enduro-X и стала первой представительницей Испании в истории, завоевавшей золото на этих престижных играх.

Несмотря на то, что стартовала Лайя не то чтобы особо внушительно, по пути она смогла обойти всех соперниц, в том числе фаворитку турнира Марию Форсберг, после чего увеличила темп и первой пересекла финишную черту.

Эта победа принесла ей первую медаль на соревнованиях, которые могут считаться Олимпиадой экстремального спорта - X-Games.

«Я знала, что будет очень трудно получить медаль на моем первом выступлении. Я действительно не ожидала, что выиграю. После старта я делала ошибки, но мне удалось быстро прийти в форму, набрать хороший темп и выдержать его вплоть до финишной черты. Это была невероятная, фантастическая гонка. Я очень, очень счастлива», - сказала радостная Санс.

Лайя смогла продемонстрировать отличную форму, несмотря на то, что не имела никакого представления о том, на каком уровне будут выступать ее соперницы. А ее мотоцикл Gas Gas EC 250 F вел себя хорошо и на тренировках перед стартом, и на самой гонке.

В итоге Лайя обошла ставшую второй Марию Форсберг на целых 32 секунды. Форсберг, чемпионка из США 2012 года, незамедлительно ее поздравила с победой.

Лайя Санс два последних года принимала участие в ралли «Дакар», и первый раа показала весьма неплохие для девушки результаты – в 2012 году она заняла 39 место в мотоциклетном зачете ралли-рейда, а в 2013 – лишь 93.

Добавить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться!


Обо всем
1000cc125cc250cc300cc49cc500cc600cc800ccABSATVCBRDesmosediciDiavelDornaEICMAFIMIntermotMonsterMoscow RacewayMoto2Moto3MotoGPMotonews.ruNinjaR1S1000RRWSBKYZFавиаавтоаксессуарыамериканские мотоциклыанглийские мотоциклыАрагонАссенаукционыбайкерыбезопасностьБрноВаленсиявелосипедывидеовыставкигидроциклДакарДонингтон ПаркДТПЗаксенрингзапчастизнаменитостиигрыИндианаполисиндийские мотоциклыинтервьюискусствоитальянские мотоциклыкастомКаталонияквадроциклыкинокитайские мотоциклыконцепткруизерЛагуна СекаЛе МанЛосэйлмаксискутерымедицинамероприятияМизаномодаМотегимото и девушкимотовездеходымотогонкимотокроссмотормотосезонмотоциклмотоциклыМуджеллонауканейкиднемецкие мотоциклыобо всемобучениеодеждаотзыв техникиполитикаполицияпроисшествияпрототиппутешествияраллирекламарепликаретроСепангСильверстоунскутерыснегоходысоревнованияспорт турингспортбайкстантрайдингстритфайтерсупербайксупермотардСупермототест-драйвтесты MotoGPтехнологиитри колесатрициклтюнингФилип-АйлендфинансыХерес-де-ла-ФронтерачоппершинышкмгшлемышоуэкипировкаэкологияэлектродвигательэлектромотоциклэндуроЭшториляпонские мотоциклыЯхнич Моторспорт ...