English
Русский
Motonews.ru - Все мотоновости!
  Регистрация!
Забыли пароль?
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
 
 
 
 
Производители Люди

Джеймс Тоузленд женился

Бывший популярный британский мотогонщик Джеймс Тоузленд женился.

Супругой бывшего двукратного чемпиона серии World Superbike стала певица Кэти Мелуа (Katie Melua).

Свадебная церемония прошла в Лондоне в Королевских ботанических садах Кью.

Джеймс и Кэти начали встречаться в апреле прошлого года, впервые встретившись на одном из концертов певицы в Sheffield City Hall. В январе текущего года было объявлено об их помолвке.

Тоузленд, который завязал с гонкам в прошлом году, получив неустранимую травму запястья, ранее рассказывал о Кэти: «Кэти замечательная. Она ни в малейшей мере не интересовалась мной как мотогонщиком. Она даже не слышала обо мне. Более того, она даже не представляла себе, как выглядит Валентино Росси».

«Она узнала о том, кто я такой, лишь благодаря тому, что пианист из ее группы, большой фанат мотогонок, неустанно говорил на эту тему в автобусе, когда она познакомилась со мной».

«Это было очень здорово, ибо я так привык к тому, что во мне привлекает людей, и девушек в частности, именно то, что во мне видят в первую очередь звезду».

Кэти Мелуа - британская певица, имеющая грузинские корни, автор-исполнительница своих песен. Она родилась в Грузии, в Кутаиси, в 1984 году, а в возрасте 8 лет переехала в Северную Ирландию, и потом в 14 лет - в Англию. Дебютировала как певица в 2003 году. В ноябре 2003 года, когда Кэти было всего 19 лет, увидел свет ее первый альбом Call Off the Search, занявший первые строчки в чартах Великобритании и разошедшийся тиражом в 1,2 миллиона копий за первые 5 месяцев. Ее второй альбом, Piece by Piece, вышел в сентябре 2005 года и к настоящему времени стал четырежды платиновым. К настоящему моменту на ее счету уже пять альбомов.

31-летний Джеймс Тоузленд (James Toseland) родился 5 октября 1980 года в Шеффилде, сначала успешно выступал в серии WSBK, с 2008 перешел в MotoGP, где ездил за команду Monster Yamaha Tech3 под номером "52". Сезон 2008 года, свой первый сезон в MotoGP, Тоузленд завершил на одиннадцатой строчке в турнирной таблице со 105 очками. За 18 этапов Чемпионата Джеймс ни разу не поднимался выше шестого места, но зато этим самым шестым финишировал шесть раз за сезон. Сезон 2009 года закончил четырнадцатым, набрав 92 очка. Снова выше шестого места не поднимался, а шестым становился три раза. До выхода на международный уровень Тоузленд активно и успешно выступал в европейских и британских сериях по суперспорту и супербайку. Помимо мотогонок, Тоузленд также увлекается музыкой, играет на клавишных в группе. Он всего лишь третий в истории британец, ставший чемпионом мира в серии World Superbike. С 2010 года вернулся из MotoGP в WSBK. В серии WSBK Тоузленд становился чемпионом мира сначала в 2004, а потом в 2007 году, причем в 2004 он был на Ducati, а в 2007 - на Honda. В 2011 году из-за травмы правого запястья, полученной на тестах в испанском Арагоне, Тоузленд завершил карьеру мотогонщика.

Добавить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться!

Комментарии

А нам пафигу!
graphos | 2012-09-09 11:39:58


Обо всем
1000cc125cc250cc300cc49cc500cc600cc800ccABSATVCBRDesmosediciDiavelDornaEICMAFIMIntermotMonsterMoscow RacewayMoto2Moto3MotoGPMotonews.ruNinjaR1S1000RRWSBKYZFавиаавтоаксессуарыамериканские мотоциклыанглийские мотоциклыАрагонАссенаукционыбайкерыбезопасностьБрноВаленсиявелосипедывидеовыставкигидроциклДакарДонингтон ПаркДТПЗаксенрингзапчастизнаменитостиигрыИндианаполисиндийские мотоциклыинтервьюискусствоитальянские мотоциклыкастомКаталонияквадроциклыкинокитайские мотоциклыконцепткруизерЛагуна СекаЛе МанЛосэйлмаксискутерымедицинамероприятияМизаномодаМотегимото и девушкимотовездеходымотогонкимотокроссмотормотосезонмотоциклмотоциклыМуджеллонауканейкиднемецкие мотоциклыобо всемобучениеодеждаотзыв техникиполитикаполицияпроисшествияпрототиппутешествияраллирекламарепликаретроСепангСильверстоунскутерыснегоходысоревнованияспорт турингспортбайкстантрайдингстритфайтерсупербайксупермотардСупермототест-драйвтесты MotoGPтехнологиитри колесатрициклтюнингФилип-АйлендфинансыХерес-де-ла-ФронтерачоппершинышкмгшлемышоуэкипировкаэкологияэлектродвигательэлектромотоциклэндуроЭшториляпонские мотоциклыЯхнич Моторспорт ...