English
Русский
Motonews.ru - Все мотоновости!
  Регистрация!
Забыли пароль?
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Производители Люди

Максим Аверкин: В общем все как обычно!

3-4 cентября в Нижнем Новгороде на трассе N-Ring прошел четвертый этап чемпионата России по шоссейно-кольцевым мотогонкам.

Действующий чемпион России, пилот команды RuMax Максим Аверкин, выступающий на мотоцикле BMW S1000RR дал свою оценку прошедшему этапу.

"Этап получился насыщенным на различные виды проблем - это и быстрый износ резины, которую разрывало после пяти кругов тренировочной сессии, причем изменение настроек подвески, давления в колесах и попытки изменить траектории - впрочем их невозможно было изменить из-за песка на трассе - ни к чему не привели. Пришлось смириться и приспосабливаться к этим условиям, применив опыт скольжения из супермото.

На этом сюрпризы не закончились, в день соревнований после прогревочной сессии у меня произошел вывих плеча - старая травма обычно происходит в "нужном" месте и в "нужное" время, на скорой помощи меня быстро доставили в местную больницу в травмотологическое отделение, после опроса "как?" и "что?" доктор приступил к работе. Необычными приемами, которых я раньше не видел, он выполнил свой долг, после чего сделал укол обозболивающего и отправил меня на трассу; скорая, включив сирену, быстро доставила меня на место, через пару минут я уже был готов к гонке.

Старт первого заезда у меня получился хороший - я вышел в лидеры гонки и до конца заезда смог удерживать первую позицию. Таким образом выиграл первый заезд.
Во втором заезде после старта проехали 6 кругов и пошел дождь, гонку остановили, объявив мокрой. Рестарт второго заезда перенесли на 30 минут. Дождь прекратился, когда начали менять резину. Оценив погодные условия, мы с командой решили остаться на сликах. Когда выехали на стартовую решетку, стало подсыхать, и некоторые команды стали менять резину "дождь" на слик. На старте второго заезда у меня не включилась передача, таким образом со старта я уехал последним, пришлось догонять весь пелетон, в середине заезда пошел дождь, но через пару кругов он прекратился, а трасса подсохла, что дало мне преимущество, я одержал победу во втором заезде. В общем все как обычно!)
Спасибо моим партнерам и спонсорам, всем, кто меня поддерживает в этом сезоне!"

Добавить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться!

Комментарии

Это же надо всех так разрывать каждый раз! Демон а не человяга))
Николяка | 2011-09-07 13:27:47


Обо всем
1000cc125cc250cc300cc49cc500cc600cc800ccABSATVCBRDesmosediciDiavelDornaEICMAFIMIntermotMonsterMoscow RacewayMoto2Moto3MotoGPMotonews.ruNinjaR1S1000RRWSBKYZFавиаавтоаксессуарыамериканские мотоциклыанглийские мотоциклыАрагонАссенаукционыбайкерыбезопасностьБрноВаленсиявелосипедывидеовыставкигидроциклДакарДонингтон ПаркДТПЗаксенрингзапчастизнаменитостиигрыИндианаполисиндийские мотоциклыинтервьюискусствоитальянские мотоциклыкастомКаталонияквадроциклыкинокитайские мотоциклыконцепткруизерЛагуна СекаЛе МанЛосэйлмаксискутерымедицинамероприятияМизаномодаМотегимото и девушкимотовездеходымотогонкимотокроссмотормотосезонмотоциклмотоциклымотошлемымотоэкипировкаМуджеллонауканейкиднемецкие мотоциклыобо всемобучениеодеждаотзыв техникиполитикаполицияпроисшествияпрототиппутешествияраллирекламарепликаретроСепангСильверстоунскутерыснегоходысоревнованияспорт турингспортбайкстантрайдингстритфайтерсупербайксупермотардСупермототест-драйвтесты MotoGPтехнологиитри колесатрициклтюнингФилип-АйлендфинансыХерес-де-ла-ФронтерачоппершинышкмгшоуэкологияэлектродвигательэлектромотоциклэндуроЭшториляпонские мотоциклыЯхнич Моторспорт ...