English
Русский
Motonews.ru - Все мотоновости!
  Регистрация!
Забыли пароль?
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
 
 
 
 
Производители Люди

Еще не выпущен, а уже в аварии

Новый чудо-байк от Ducati, который еще даже официально не выпущен, и не продается, а только тестируется, да и то практически в закрытом режиме, уже успел побывать в аварии.

Инцидент произошел 3 сентября в итальянской Имоле. Один из тест-пилотов Ducati, который управлял в этот момент байком, был подбит легковым автомобилем во время съезда с главной дороги на второстепенную.

Пилот практически не пострадал, по крайней мере каких-то сколько-нибудь серьезных травм он не получил. Тем не менее сразу после инцидента его увезли на "скорой", а пострадавший мотоцикл некоторое время лежал на дороге абсолютно без внимания.

Напомним, как сообщалось недавно, новый суперкруизер от Ducati скорее всего получит модельное обозначение Diavel - Ducati уже зарегистрировала торговую марку Diavel, причем не только для мотоцикла, но и для целого ряда сопутствующих товаров – от одежды до часов, косметики и игрушек. Ожидается, что в первый день продаж нового мотоцикла вместе с ним покупателям будет предложен огромный выбор аксессуаров и меморабилии.

По самому слову понятно, что оно означает не что иное как "дьявол", но на болонском диалекте, которым пользуются в районе вокруг завода Ducati чаще, чем общепринятым итальянским словом Diavolo или Diablo.

Шпионские фото нового суперкруизера от Ducati, которые, по мнению многих, вовсе даже не шпионские, а инспирированные самим заводом-изготовителем для предварительного сбора клиентских мнений, появились несколько месяцев назад.

Из них явствует, что у мотоцикла будет сдвоенный выхлоп и суперширокая задняя резина. За счет этого мотоцикл неофициально обзывали Ducati Vyper или Ducati Mega Monster.

По-прежнему сохраняется уверенность в том, что движком для этого байка будет служить большой мотор V-Twin объемом около 1400 кубиков, у него будет фирменная рама Ducati, оригинальный гигантский сдвоенный выхлоп, очень толстая задняя шина, перевернутые вилки. Об остальном пока судить сложно. Официальная презентация байка ожидается этой осенью на выставке EICMA-2010 в Милане.

Добавить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться!

Комментарии

божкопоклонники собрались одни))
666
Люциферофан | 2010-09-30 22:54:14
Re:Еще не выпущен, а уже в аварии
Да ладно, это суеверия все. В конце концов, не слыала, чтобы дьявол часто падал или медленно ездил :D Они ж его не "Crash" назвали.
Volchi | 2010-09-10 02:20:31
В точку ! Поаккуратней надо со всеми этими диаболо, дьяволо и прочей нечисть.
Алексей (Grammy) | 2010-09-09 13:29:45
Re:Еще не выпущен, а уже в аварии

А не связанно это "ЧП" с названием байка (Diavel). Веть как назавёшь корабль, так и поплывёшь.
Плохой | 2010-09-09 12:51:16


Обо всем
1000cc125cc250cc300cc49cc500cc600cc800ccABSATVCBRDesmosediciDiavelDornaEICMAFIMIntermotMonsterMoscow RacewayMoto2Moto3MotoGPMotonews.ruNinjaR1S1000RRWSBKYZFавиаавтоаксессуарыамериканские мотоциклыанглийские мотоциклыАрагонАссенаукционыбайкерыбезопасностьБрноВаленсиявелосипедывидеовыставкигидроциклДакарДонингтон ПаркДТПЗаксенрингзапчастизнаменитостиигрыИндианаполисиндийские мотоциклыинтервьюискусствоитальянские мотоциклыкастомКаталонияквадроциклыкинокитайские мотоциклыконцепткруизерЛагуна СекаЛе МанЛосэйлмаксискутерымедицинамероприятияМизаномодаМотегимото и девушкимотовездеходымотогонкимотокроссмотормотосезонмотоциклмотоциклыМуджеллонауканейкиднемецкие мотоциклыобо всемобучениеодеждаотзыв техникиполитикаполицияпроисшествияпрототиппутешествияраллирекламарепликаретроСепангСильверстоунскутерыснегоходысоревнованияспорт турингспортбайкстантрайдингстритфайтерсупербайксупермотардСупермототест-драйвтесты MotoGPтехнологиитри колесатрициклтюнингФилип-АйлендфинансыХерес-де-ла-ФронтерачоппершинышкмгшлемышоуэкипировкаэкологияэлектродвигательэлектромотоциклэндуроЭшториляпонские мотоциклыЯхнич Моторспорт ...