English
Русский
Motonews.ru - Все мотоновости!
  Регистрация!
Забыли пароль?
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
 
 
 
 
Производители Люди

Владимир Путин: байк - это символ свободы!

Глава правительства России Владимир Путин (Vladimir Putin), находящийся с рабочим визитом на Украине, посетил сегодня ежегодное международное Байк-шоу, организованное "Ночными Волками", посвященное Черноморскому флоту РФ и 65-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне.

Владимир Путин: байк - это символ свободы!
На байк-шоу у озера Гасфорт под Севастополем премьер России прибыл на трайке Harley-Davidson, возглавив колонну байкеров. Выглядел глава правительства необычно: он управлял мотоциклом "Harley Davidson", украшенным флагами России и Украины, был одет в черную рубашку, черные штаны, черные митенки, так называются перчатки без пальцев, и темные солнцезащитные очки.

В своем обращении к посетителям и участникам байк-шоу Владимир Путин сделал трогательное заявление по отношению к мотоциклам: "Байк, мотоцикл - это конечно самый демократичный вид транспорта, правда есть и такие навороченные машины, такие навороченные железяки... На которой я сегодня прикатил... но в целом все равно мотоцикл - самый доступный вид транспорта, он не просто самый доступный, он, если можно так говорить вообще в отношении неодушевленного предмета - самый смелый, отчаяный, самый быстрый вид транспорта и, что очень важно, он дает обладателю, байкеру, сладкое чувство свободы... и поэтому без всякого преувеличения, без всякой натяжки можно точно сказать, что байк - это символ свободы!".

Напомним, что Байк-шоу – это одно из главных событий российского мотоциклетного мира, подготовка к которому ведется в течение всего года. Более 10 лет это мероприятие является событием федерального значения. В последние годы Байк-шоу проходило в Калининградской области при непосредственной поддержке и участии губернатора и стало сверхмассовым мероприятием, имело высокую оценку как в общественном мнении, так и среди средств массовой информации. Байк-шоу всегда носило ярко-выраженную патриотическую и социальную окраску. В прошлом году Байк-шоу впервые было посвящено Черноморскому флоту и прошло в Крыму.
Ежегодно мероприятие получает большой общественный резонанс. В этом году на шоу были традиционно приглашены мотоциклисты из Белоруссии, Украины, Литвы, Латвии, Германии, Словакии, Польши, Швеции, Чехии, Сербии, Македонии, Греции и других стран.
В прошлом году премьер России Владимир Путин провожал колонну из Москвы в Севастополь и в знак солидарности вручил предводителю "Ночных Волков" Хирургу флаг России. В этом году Путин лично присутствовал на открытии Байк-Шоу у озера Гасфорт под Севастополем.

Добавить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться!

Комментарии

Re:Владимир Путин: байк - это символ свободы!- Позор! На двухколёсном слабо было приехать.Самый крутой байкер!

993 | 2010-08-26 02:07:15
Re:Владимир Путин: символ свободы кооператива "озеро"! Полной свободы и безнаказанности членов его членов и друзей. Остальным - закон и налоговая система.

Ra | 2010-08-22 14:38:06
!!!
SD | 2010-07-30 13:20:54
«Хай живе байк»
- сказал двухколесным «братьям» российский премьер Владимир Путин.
Кто бы возражал, но я не буду, остается только добавить, - байкеры и мото движение в том числе. Интерес к довольно оригинальному альянсу российской официальной власти и одного из старейших мото клубов России, изначально носивших на своих жилетах знак MG, вновь притянул внимание общественности России и Украины. Я намеренно не упомянул слово, - мото общественности, так- как ее как раз со стороны Украины и не было представленно в объемах, разнообразии и цветах которые были на первом Севастопольском Байк-шоу в 2009г. Может ответ на этот факт кроется в самом названии мероприятия, - «Байк-шоу», все же с акцентом на втором слове, и по смыслу и по содержанию. Я думаю, что здесь было бы уместно дополнительное третье слово «политическое». Хотя организаторы и не скрывают что их шоу, прежде всего, носит политический характер. Вечный принцип найти героя в народных массах и на его личной харизме и организации, которую он создал, получить быстрые политические дивиденды снова полностью себя оправдал. Александр Залдостанов «Хирург» действительно соответствует представлениям масс о настоящем мужике, этаком русском мачо. Авторитетный и деятельный, патриотически настроенный, вот только во всем этом, как то отодвинулась на второй план та байкерская тема которая вообщем то и сделала Александра Залдостанова – «Хирургом». Может поэтому и не было на этом мероприятии МC «Островитяне» которые носят название Крымского клуба, и еще ряда основных мото клубов Украины определяющих мото движение в Украине. Которые вряд ли могли себе представить ситуацию, когда они простые Украинские байкеры приехали в стольный град Москву и устроили там свой слет, под каким нибудь политическим вопросом, который надо решать, скажем, Януковичу или Тимошенко. Вот, как и не крути, тамбовский волк вам брат, господин Путин. (Тамбов город Российской Федерации) А шоу должно продолжаться, про которое забудут ровно на год, что бы в очередной раз, спустя год попросить, - «пацаны, поиграем в зарницу». И игра, наверное, стоит свеч? А может и не только свеч….

Цыган | 2010-07-29 17:15:05
А у нас на Украине - табуреткам - скутеристам права вводят! и регесриться с номером обязан!

zzzzz | 2010-07-25 21:34:01
Re:Владимир Путин: байк - это символ свободы!
ага и бабла, дабол этот Володя, растаможка под 40% на мотики ! Я коечно не ною, отнють, но мысль о том что пиндосы могут купить их вдвое дешевле покоя не даёт. Да и производителей то мотоциклов в стране нет - урал только с репликами БМВ которым место в музее, и отверточники кетайского говна, кого такими пошлинами прикрываем ???
Миша | 2010-07-25 21:07:25
Очень приятно! Скрестим пальцы и будем ждать нашего экслюзивного интервью с Владимиром Владировичем))))) Это будет очень))))
Soap | 2010-07-25 01:21:15
Re:Владимир Путин: байк - это символ свободы!



Mitos | 2010-07-25 00:00:05
Re:Владимир Путин: байк - это символ свободы!

tema | 2010-07-24 23:29:29
Re:Владимир Путин: байк - это символ свободы!

tema | 2010-07-24 23:28:37


Обо всем
1000cc125cc250cc300cc49cc500cc600cc800ccABSATVCBRDesmosediciDiavelDornaEICMAFIMIntermotMonsterMoscow RacewayMoto2Moto3MotoGPMotonews.ruNinjaR1S1000RRWSBKYZFавиаавтоаксессуарыамериканские мотоциклыанглийские мотоциклыАрагонАссенаукционыбайкерыбезопасностьБрноВаленсиявелосипедывидеовыставкигидроциклДакарДонингтон ПаркДТПЗаксенрингзапчастизнаменитостиигрыИндианаполисиндийские мотоциклыинтервьюискусствоитальянские мотоциклыкастомКаталонияквадроциклыкинокитайские мотоциклыконцепткруизерЛагуна СекаЛе МанЛосэйлмаксискутерымедицинамероприятияМизаномодаМотегимото и девушкимотовездеходымотогонкимотокроссмотормотосезонмотоциклмотоциклыМуджеллонауканейкиднемецкие мотоциклыобо всемобучениеодеждаотзыв техникиполитикаполицияпроисшествияпрототиппутешествияраллирекламарепликаретроСепангСильверстоунскутерыснегоходысоревнованияспорт турингспортбайкстантрайдингстритфайтерсупербайксупермотардСупермототест-драйвтесты MotoGPтехнологиитри колесатрициклтюнингФилип-АйлендфинансыХерес-де-ла-ФронтерачоппершинышкмгшлемышоуэкипировкаэкологияэлектродвигательэлектромотоциклэндуроЭшториляпонские мотоциклыЯхнич Моторспорт ...