English
Русский
Motonews.ru - Все мотоновости!
  Регистрация!
Забыли пароль?
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Производители Люди

MotoGP: Де Анджелис будет ездить за Аояму

Ранее ходившие слухи о том, что сан-маринец Алекс де Анджелис вернется в класс MotoGP, нашли свое подтверждение.

Официально объявлено о том, что амбициозный и агрессивный Алекс уходит из класса Moto2, где он выступает сейчас, и возвращается в "королевский" класс чемпионата. Анджелис будет гонять в команде Interwetten Honda MotoGP за временно выбывшего из строя из-за серьезной травмы позвоночника японца Хироси Аояму (Hiroshi Aoyama). Впервые де Анджелис выйдет на трек за Interwetten Honda на мотоцикле RC212V уже на следующей гонке, 18 июля в немецком Заксенринге.

Де Анджелис будет ездить за Interwetten до тех пор, пока не выздоровеет Аояма. Напомним, первые две гонки отсутствия Аоямы (Ассен и Каталония) его в команде заменял японский тест-пилот Коусуке Акийоси, но в команде отмечали, что продолжают поиски более профессиональной замены. И вот она нашлась.

Между командами Interwetten Honda MotoGP и RSM Team Scot (за которую сан-маринец ездит сейчас в классе Moto2) было достигнуто следующее соглашение – на период отсутствия Аоямы де Анджелис уходит в класс MotoGP, а как только Аояма вернется в строй, де Анджелис возвращается в свою команду в классе Moto2 и доездит там до конца текущего сезона.

"Это очень хороший шанс для меня и я очень рад такой возможности", - заявил сам де Анджелис. "Это классная команда. И по предварительным подсчетам, я смогу отгонять в премьер-классе 4 или 5 гонок, пока не поправится Хироси. Надеюсь, будет достаточно времени, чтобы улучшить результаты и мое чувство мотоцикла. Сделаю все, что в моих силах, чтобы не разочаровать команду. Мне нравятся все трассы, на которых мне придется гонять, и я весьма успешно ездил на каждой из них, так что в целом я оптимистично смотрю на этот новый вызов", - поделился ощущениями пилот из Сан-Марино.

Добавить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться!

Комментарии

Re:MotoGP: Де Анджелис будет ездить за Аояму

18 ИЮЛЯ, не апреля, нет - июля
zzr | 2010-07-05 15:38:17
Ну вот и ладнинько.... Хоть кто то более ни менее шарящий. Только бы он не остался не у дел после выздоровления Аоямы. А то получится в 800 уже не нужен а 600 назад не берут. И тогда пиши - пропало!

Крофт | 2010-07-05 13:01:36


Обо всем
1000cc125cc250cc300cc49cc500cc600cc800ccABSATVCBRDesmosediciDiavelDornaEICMAFIMIntermotMonsterMoscow RacewayMoto2Moto3MotoGPMotonews.ruNinjaR1S1000RRWSBKYZFавиаавтоаксессуарыамериканские мотоциклыанглийские мотоциклыАрагонАссенаукционыбайкерыбезопасностьБрноВаленсиявелосипедывидеовыставкигидроциклДакарДонингтон ПаркДТПЗаксенрингзапчастизнаменитостиигрыИндианаполисиндийские мотоциклыинтервьюискусствоитальянские мотоциклыкастомКаталонияквадроциклыкинокитайские мотоциклыконцепткруизерЛагуна СекаЛе МанЛосэйлмаксискутерымедицинамероприятияМизаномодаМотегимото и девушкимотовездеходымотогонкимотокроссмотормотосезонмотоциклмотоциклымотошлемымотоэкипировкаМуджеллонауканейкиднемецкие мотоциклыобо всемобучениеодеждаотзыв техникиполитикаполицияпроисшествияпрототиппутешествияраллирекламарепликаретроСепангСильверстоунскутерыснегоходысоревнованияспорт турингспортбайкстантрайдингстритфайтерсупербайксупермотардСупермототест-драйвтесты MotoGPтехнологиитри колесатрициклтюнингФилип-АйлендфинансыХерес-де-ла-ФронтерачоппершинышкмгшоуэкологияэлектродвигательэлектромотоциклэндуроЭшториляпонские мотоциклыЯхнич Моторспорт ...