English
Русский
Motonews.ru - Все мотоновости!
  Регистрация!
Забыли пароль?
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Производители Люди

MotoGP: Де Анджелис может вернуться в премьер-класс

Пилот из Сан-Марино Алекс де Анджелис (Alex de Angelis) может вернуться в премьер-класс MotoGP.

Алекс рассматривается в качестве наиболее вероятного кандидата на место надолго выбывшего из строя из-за травмы позвоночника японца Хироси Аоямы (Hiroshi Aoyama). Т.е. он может прийти в качестве пилота в команду Interwetten Honda MotoGP.

Напомним, сейчас Аояму заменяет японский тест-пилот Коусуке Акийоси (Kousuke Akiyoshi). Он гонял за команду в Ассене и выйдет на трек в Барселоне. После чего перед командой вновь встает проблема замены, причем желательно уже на кадрового пилота-гонщика, а не тестера.

В списке кандидатур - три человека. Сан-маринец Алекс де Анджелис, австралиец Энтони Уэст (Anthony West) и третий пилот, имя которого не называют. Де Анджелис - наиболее вероятный претендент. Но на пути его прихода в Interwetten есть ряд препятствий, о которых рассказал сам пилот.

"Мой трансфер в Interwetten - непростое дело. Потому что у меня контракт с RSM Team Scot, и это первое препятствие. В Барселоне мой адвокат переговорит с командами и попробует найти решение. Я уже ездил в "королевском" классе, и вернуться было бы мечтой. Но это непросто еще и потому, что вот отгоняю я за Хироси 5 или 6 гонок, и потом вновь встанет вопрос о моей судьбе и о команде, которая меня примет. Самое важное - найти решение, которое позволит мне гонять в классе MotoGP и по истечении этих пяти-шести гонок. Это самое сложное. Ну и, конечно, надо получить согласие нынешней моей команды".

Напомним, сейчас Алекс де Анджелис ездит в классе Moto2. Ранее он два года подряд - 2008 и 2009 - отгонял в премьер-классе серии MotoGP за San Carlo Honda Gresini, и за это время его лучшим результатом стало второе место на дождливом Гран-при Индианаполиса в прошлом году.

Добавить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться!

Комментарии

Могу сказать только одно... Правильно он думает о будущем... Пилоты - перебежчики ни кому не нужны потом. Хотя есть ещё один шанс показать себя, зарекомендовать как перспективного пилота. Аояма как то так слабенько выступает, что даже обидно. Если Де Анжелис будет значительно лучше. то, возможно контракт на будущий год ему обеспечен
Крофт | 2010-06-29 13:18:09


Обо всем
1000cc125cc250cc300cc49cc500cc600cc800ccABSATVCBRDesmosediciDiavelDornaEICMAFIMIntermotMonsterMoscow RacewayMoto2Moto3MotoGPMotonews.ruNinjaR1S1000RRWSBKYZFавиаавтоаксессуарыамериканские мотоциклыанглийские мотоциклыАрагонАссенаукционыбайкерыбезопасностьБрноВаленсиявелосипедывидеовыставкигидроциклДакарДонингтон ПаркДТПЗаксенрингзапчастизнаменитостиигрыИндианаполисиндийские мотоциклыинтервьюискусствоитальянские мотоциклыкастомКаталонияквадроциклыкинокитайские мотоциклыконцепткруизерЛагуна СекаЛе МанЛосэйлмаксискутерымедицинамероприятияМизаномодаМотегимото и девушкимотовездеходымотогонкимотокроссмотормотосезонмотоциклмотоциклымотошлемымотоэкипировкаМуджеллонауканейкиднемецкие мотоциклыобо всемобучениеодеждаотзыв техникиполитикаполицияпроисшествияпрототиппутешествияраллирекламарепликаретроСепангСильверстоунскутерыснегоходысоревнованияспорт турингспортбайкстантрайдингстритфайтерсупербайксупермотардСупермототест-драйвтесты MotoGPтехнологиитри колесатрициклтюнингФилип-АйлендфинансыХерес-де-ла-ФронтерачоппершинышкмгшоуэкологияэлектродвигательэлектромотоциклэндуроЭшториляпонские мотоциклыЯхнич Моторспорт ...