English
Русский
Motonews.ru - Все мотоновости!
  Регистрация!
Забыли пароль?
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
 
 
 
 
Производители Люди

Давиде Бривио: Поздравляю Педросу, хорошо что он вернулся...

Менеджер команды Fiat Yamaha, Давиде Бривио, и шеф команды, Рамон Форкада, поздравили пилотов с победой и дали комментарии прошедшему этапу чемпионата MotoGP, Гран-При США.

"В конечном итоге, я думаю, мы можем быть довольны итогами этого уикенда, потому как мы удержали лидерство в чемпионате и даже заработали дополнительные очки. Учитывая, что наш потенциал не был стопроцентным, финишировать вторым - очень хороший результат, и это важно - выступить хорошо, даже если не удается атаковать, как хотелось бы. Поздравляю Педросу, хорошо что он вернулся, но особенно Хорхе, потому что он хорошо себя показал в сложных для него условиях. Чемпионат становится очень плотным и захватывающим, поэтому мы очень ждем следующие этапы..." - отметил после Гран-При США менеджер команды Fiat Yamaha, Давиде Бривио (Davide Brivio)

"Наш пилот очень хорошую поработал сегодня, несмотря на его плохое физическое состояние. Он показал, что никогда не сдается, даже когда дела - не очень, его разум очень силен, что очень важно для пилота. В конце, когда он догнал Валентино, он атаковал очень быстро и, может быть, если бы он подождал немного - ситуация могла бы сложиться совсем иначе, но в любом случае третье место - это очень хороший результат... Мы набрали важные очки в чемпионате." - отметил шеф команды, Рамон Форкада (Ramon Forcada).

Напомним, что в минувший уикенд, 4-5 июля 2009 года, в США на треке Лагуна Сека прошел очередной, восьмой по счету, этап Чемпионата мира MotoGP-2009.

Гонку выиграл испанский пилот команды Repsol Honda, Дани Педроса (Dani Pedrosa)! Испанскому пилоту удалось хорошо стартовать и на первых кругах оторваться от преследователей. Действующий чемпион MotoGP, Валентино Росси (Valentino Rossi) - второй. Из-за обгонов Стоунер-Росси, Росси-Стоунер, Валентино потерял время и успел догнать Дани практически у финиша, но обгон не удался. Напарник Росси, Хорхе Лоренсо (Jorge Lorenzo), финишировал третьим.

Добавить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться!


Обо всем
1000cc125cc250cc300cc49cc500cc600cc800ccABSATVCBRDesmosediciDiavelDornaEICMAFIMIntermotMonsterMoscow RacewayMoto2Moto3MotoGPMotonews.ruNinjaR1S1000RRWSBKYZFавиаавтоаксессуарыамериканские мотоциклыанглийские мотоциклыАрагонАссенаукционыбайкерыбезопасностьБрноВаленсиявелосипедывидеовыставкигидроциклДакарДонингтон ПаркДТПЗаксенрингзапчастизнаменитостиигрыИндианаполисиндийские мотоциклыинтервьюискусствоитальянские мотоциклыкастомКаталонияквадроциклыкинокитайские мотоциклыконцепткруизерЛагуна СекаЛе МанЛосэйлмаксискутерымедицинамероприятияМизаномодаМотегимото и девушкимотовездеходымотогонкимотокроссмотормотосезонмотоциклмотоциклыМуджеллонауканейкиднемецкие мотоциклыобо всемобучениеодеждаотзыв техникиполитикаполицияпроисшествияпрототиппутешествияраллирекламарепликаретроСепангСильверстоунскутерыснегоходысоревнованияспорт турингспортбайкстантрайдингстритфайтерсупербайксупермотардСупермототест-драйвтесты MotoGPтехнологиитри колесатрициклтюнингФилип-АйлендфинансыХерес-де-ла-ФронтерачоппершинышкмгшлемышоуэкипировкаэкологияэлектродвигательэлектромотоциклэндуроЭшториляпонские мотоциклыЯхнич Моторспорт ...