English
Русский
Motonews.ru - Все мотоновости!
  Регистрация!
Забыли пароль?
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
 
 
 
 
Производители Люди

Валентино Росси поздравляют с юбилеем

Как уже напоминал Motonews.ru, сегодня чемпион мира 2008 года итальянец Валентино Росси (Valentino Rossi) празднует юбилей – Доктору стукнуло 30 лет. Свои поздравления Росси направили друзья, коллеги по команде, партнеры по мотоспорту и просто известные люди, которые интересуются мотоциклами и общаются с теми, кто на них ездит.

Команда Fiat Yamaha в посвященном юбилею мастера пресс-релизе приводит набор высказываний и воспоминаний о самом известном мотогонщике планеты.

Давид Бривио (Davide Brivio), менеджер команды Fiat Yamaha: "Мне сложно выбрать какое-либо излюбленное воспоминание, связанное с Валентино. Сложно решить, какое заслуживает эпитета "лучшее из лучших". Пожалуй, прежде всего я вспоминаю 2004 год, первую гонку Валентино с Yamaha, когда он сказал, что свою первую гонку с Yamaha хочет обязательно выиграть. Мы все решили очень поднапрячься, чтобы этого добиться. Я пообещал Росси, что мы сделаем все, что в наших силах. И он сделал это, выиграл эту гонку в Велкоме. И после этого, после того, как закончилась техническая встреча, помню, сидим мы с ним в его раздевалке вдвоем, и кто-то оставил там бутылку вина в холодильнике, и мы открыли ее и подняли тост за этот день и за тот сентябрь, когда Росси сказал, что хочет выиграть свою первую гонку c Yamaha. "Мы сделали это", - сказал я ему. Это был для меня очень эмоциональный момент, это был момент, когда мы впервые достигли нашей цели вместе. С днем рождения!".

Том Круз (Tom Cruise), актер и поклонник Росси: "Валентино, ты настоящий чемпион. Ты все время поднимаешь планку, неустанно ставя новые цели и принимая новые вызовы. Я знаю, что победы не всегда становятся легче. Частенько приходится копать глубже, работать тяжелее, больше фокусироваться на преодолении препятствий. И ты делаешь это. А я, как и бесчисленное количество твоих поклонников, знаю, что когда ты на треке – возможно все! Для меня было огромным удовольствием быть в Лагуна Сека и смотреть, как ты завоевал ту победу. Могу честно сказать, что никогда не видел ничего подобного. Ты никогда не разочаровываешь. Спасибо за все те великолепные гонки, которые ты нам даришь, и за те, которые еще только будут. С днем рождения!".

Дэниел Дэй-Льюис (Daniel Day-Lewis), актер и поклонник Росси: "Каждая гонка, каждая победа, каждый чемпионат – Вале – король! Неодолимый в победе и благосклонный в поражении. Правда, не хотелось бы, чтобы он доказывал последнее слишком уж часто. Мое самое любимое воспоминание – это гонка в Лагуна Сека, дуэль со Стоунером, его обход по песку! Умри или побеждай. Вся эта гонка – отличный ответ тем, кто еще настолько безумен что может сомневаться. Пожать руку этого человека – это незабываемо!".

Колин Эдвардс (Colin Edwards), партнер Росси по команде в MotoGP в 2005-2007гг., ныне гонщик Yamaha Tech3: "У меня несколько любимых историй, связанных с Вале. Например, гонка в Лагуна Сека 2005 года. Мы были в отличной форме и боролись за каждый дюйм, у меня было легкое преимущество, выражавшееся в том, что я знал эту трассу с 1992 года. Как я помню, это был первый раз, когда мы шли рядом во время гонки. На последних кругах он предпринял атаку, и я был очень рад, когда гонка закончилась, что не было еще одного круга. И в общем, это не воспоминание о том, как я выиграл у Росси, а скорее, воспоминание о том, как мы шли ноздря в ноздрю. Я считаю Вале величайшим гонщиком всех времен! С днем рождения, старик!".

Кармело Эспелета (Carmelo Ezpeleta), исполнительный директор Dorna Sports (компании-владельца коммерческих прав на серию MotoGP) : "Мой любимый момент, связанный с Валентино, это воспоминания о тех уникальных человеческих качествах, которые он продемонстрировал после битвы с Ники Хэйденом в чемпионате 2006 года. Очень легко вести себя как чемпион, когда ты побеждаешь, но отношение Росси после проигрыша было впечатляющим и достойным восхищения".

Хорхе Лоренсо (Jorge Lorenzо), пилот команды Fiat Yamaha, напарник Росси: "Хочу поздравить моего напарника с днем рождения. Это честь для меня – гонять рядом с таким легендарным пилотом. Но с другой стороны, может быть теперь, когда ему стукнуло 30, он станет наконец ездить хоть чуточку медленнее!".

Марко Матерацци (Marco Materazzi), футболист команды "Интер" (Милан) и друг Валентино: "Мы встретились благодаря "Интеру", но стали друзьями благодаря мотоциклам – наши две излюбленные страсти. Теперь стадион и трек – возможность быть фанатами друг друга, возможность взаимно желать удачи – ты мне, я тебе. Но лучше всего чувствуешь, что мы друзья, когда сидишь дома за обеденным столом. Там мы просто Марко и Валентино – два человека, которые по многим причинам имеют схожие взгляды на жизнь. Хочу, кроме прочего, пожелать тебе успеха в том, о чем мы дали наше "секретное" обещание, но о чем можно будет говорить только тогда, когда мы этого добъемся. С днем рождения".

Стефания Пальма (Stefania Palma), мама Росси: "Долго думала о том, что бы такое сказать тебе через СМИ в тридцатый день рождения. Подумала, что можно было бы сказать о звездах, о горах, о солнце, о любви и о счастье. Но потом я решила, что правильнее будет просто сказать: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!".

Грациано Росси (Graziano Rossi), отец Валентино: "Просто хотел бы пожелать дожить до сорока и больше не взрослеть при этом, а после 40.. ну посмотрим…"

Кенни Робертс-старший (Kenny Roberts Senior), гонщик MotoGP, чемпион 1978, 1979 и 1980 гг. : "Валентино, когда я первый раз увидел тебя в Барселоне, я подумал, что Кевин Шванц длинный и тощий. Ты произвел огромное впечатление, и производишь его до сих пор. С днем рождения и удачи!".

Марко Симончелли (Marco Simoncelli), чемпион мира в классе 250сс и друг Росси: "С днем рождения, бомбардировщик! Хотя тебе и 30, постарайся доставлять нам столько же удовольствия, сколько доставлял, когда было 29".

Джеймс Тоузленд (James Toseland), пилот команды Yamaha Tech3: "30 лет – это важный этап для гонщика, потому что хотя ты и не стар еще вовсе как человек, но в профессиональном мире мотогонок уже считаешься представителем старшего поколения, начинаешь чувствовать, что ты не сможешь гонять всегда! Не думаю, правда, что это проблема для Валентино, он по-прежнему кажется 25-летним. С днем рождения и хорошо повеселиться!".

Добавить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться!

Комментарии

Re:Валентино Росси поздравляют с юбилеем

С днём рождения!!! Новых побед и успехов!!! Пусть за спиной уже 30 лет в переди ещё больше, и поэтому мы ждём новых побед!
p.s. надеюсь он больше не затянет с победой))) кто знает тот поймёт!!!=)
Rossi_fan_46 | 2009-02-16 19:20:58


Обо всем
1000cc125cc250cc300cc49cc500cc600cc800ccABSATVCBRDesmosediciDiavelDornaEICMAFIMIntermotMonsterMoscow RacewayMoto2Moto3MotoGPMotonews.ruNinjaR1S1000RRWSBKYZFавиаавтоаксессуарыамериканские мотоциклыанглийские мотоциклыАрагонАссенаукционыбайкерыбезопасностьБрноВаленсиявелосипедывидеовыставкигидроциклДакарДонингтон ПаркДТПЗаксенрингзапчастизнаменитостиигрыИндианаполисиндийские мотоциклыинтервьюискусствоитальянские мотоциклыкастомКаталонияквадроциклыкинокитайские мотоциклыконцепткруизерЛагуна СекаЛе МанЛосэйлмаксискутерымедицинамероприятияМизаномодаМотегимото и девушкимотовездеходымотогонкимотокроссмотормотосезонмотоциклмотоциклыМуджеллонауканейкиднемецкие мотоциклыобо всемобучениеодеждаотзыв техникиполитикаполицияпроисшествияпрототиппутешествияраллирекламарепликаретроСепангСильверстоунскутерыснегоходысоревнованияспорт турингспортбайкстантрайдингстритфайтерсупербайксупермотардСупермототест-драйвтесты MotoGPтехнологиитри колесатрициклтюнингФилип-АйлендфинансыХерес-де-ла-ФронтерачоппершинышкмгшлемышоуэкипировкаэкологияэлектродвигательэлектромотоциклэндуроЭшториляпонские мотоциклыЯхнич Моторспорт ...