English
Русский
Motonews.ru - Все мотоновости!
  Регистрация!
Забыли пароль?
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
 
 
 
 
Производители Люди

MotoGP: Тоузленд написал книгу

Британский пилот MotoGP Джеймс Тоузленд (James Toseland) выпустил книгу о своем опыте езды в серии под простым названием "Год в MotoGP" (A Year in MotoGP).

В ней опытный британский гонщик, который, правда, до этого активно гонял в другой серии – World Superbike – описал свои чувства, ощущения, эмоции и события, происходившие в его жизни за время его первого года в этой новой для него серии шоссейно-кольцевых мотогонок.

В книге буквально поэтапно представлен весь ход сезона MotoGP-2008 с точки зрения самого Тоузленда. Издание обещает быть очень успешным, в первую очередь в среде фанатов мотогонок.

Это уже вторая увидевшая свет книга Тоузленда – первой была автобиография (James Toseland: The Autobiography), которая вышла ранее в этом году.

"Год в MotoGP" выпущен издательством Virgin Books и появился на полках британских магазинов в последних числах ноября.

28-летний Джеймс Тоузленд (James Toseland), родился 5 октября 1980 года в Шеффилде, бывший пилот серии WSBK, который с этого года выступает в MotoGP. Он ездит за команду Yamaha Tech3 под номером "52". Сезон 2008 года, свой первый сезон в MotoGP, Тоузленд завершил на одиннадцатой строчке в турнирной таблице со 105 очками. За 18 этапов Чемпионата Джеймс ни разу не поднимался выше шестого места, но зато этим самым шестым финишировал аж шесть раз за сезон – что очень неплохо для начала. До выхода на международный уровень Тоузленд активно и успешно выступал в европейских и британских сериях по суперспорту и супербайку. Помимо мотогонок Тоузленд также увлекается музыкой, играет на клавишных в группе. Он всего лишь третий в истории британец, ставший чемпионом мира в серии World Superbike.

Добавить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться!


Обо всем
1000cc125cc250cc300cc49cc500cc600cc800ccABSATVCBRDesmosediciDiavelDornaEICMAFIMIntermotMonsterMoscow RacewayMoto2Moto3MotoGPMotonews.ruNinjaR1S1000RRWSBKYZFавиаавтоаксессуарыамериканские мотоциклыанглийские мотоциклыАрагонАссенаукционыбайкерыбезопасностьБрноВаленсиявелосипедывидеовыставкигидроциклДакарДонингтон ПаркДТПЗаксенрингзапчастизнаменитостиигрыИндианаполисиндийские мотоциклыинтервьюискусствоитальянские мотоциклыкастомКаталонияквадроциклыкинокитайские мотоциклыконцепткруизерЛагуна СекаЛе МанЛосэйлмаксискутерымедицинамероприятияМизаномодаМотегимото и девушкимотовездеходымотогонкимотокроссмотормотосезонмотоциклмотоциклыМуджеллонауканейкиднемецкие мотоциклыобо всемобучениеодеждаотзыв техникиполитикаполицияпроисшествияпрототиппутешествияраллирекламарепликаретроСепангСильверстоунскутерыснегоходысоревнованияспорт турингспортбайкстантрайдингстритфайтерсупербайксупермотардСупермототест-драйвтесты MotoGPтехнологиитри колесатрициклтюнингФилип-АйлендфинансыХерес-де-ла-ФронтерачоппершинышкмгшлемышоуэкипировкаэкологияэлектродвигательэлектромотоциклэндуроЭшториляпонские мотоциклыЯхнич Моторспорт ...