English
Русский
Motonews.ru - Все мотоновости!
  Регистрация!
Забыли пароль?
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
 
 
 
Производители Люди

Yamaha FX признан гидроциклом года

Аппараты производства Yamaha Motor Corporation, U.S.A. серии FX SHO были признаны гидроциклами года (Watercraft of the Year) по версии журнала WaterCraft World.

Персональные водные транспортные средства данной марки, по мнению экспертов издания, "наилучшим образом продемонстрировали преимущество инноваций, лучшим образом соответствуют требованиям рынка и способны оказать долгосрочное воздействие на развитие данной отрасли в целом".

Гидроциклы Yamaha поколения WaveRunner получают награду журнала восьмой раз за последние 16 лет.

Перед окончательным выбором специалисты WaterCraft World оценили много разных моделей, и в итоге выделили именно Yamaha. Среди отличительных черт, которые повлияли на выбор, указываются, например, такие как корпус, палуба и внутренняя прокладка из материала NanoXcel. Сделанные с применением нанотехнологий, указанные детали на 25% легче, а также ощутимо прочнее, чем обычные их версии.

Кроме того, эксперты не могли не отметить высокопроизводительный двигатель. Абсолютно новый мотор объемом 1,8 литра с интеркулером стал самым большим мотором, который когда-либо ставился на гидроциклы.

Понравилась потребителям и система Cruise Assist, позволяющая капитану легко поддерживать заданную желаемую скорость движения. И конечно же функция No Wake, при активизации которой двигатель начинает работать максимально тихо, чтобы не разбудить никого в округе.

"Это очень значимая награда для нас. Она говорит о том, что все наши усилия не пропадают даром, и что все наши достижения в области инноваций способствуют росту степени удовлетворенности наших клиентов нашей продукцией", - заявил президент Yamaha Watercraft Марк Спикс (Mark Speaks).

Добавить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться!


Обо всем
1000cc125cc250cc300cc49cc500cc600cc800ccABSATVCBRDesmosediciDiavelDornaEICMAFIMIntermotMonsterMoscow RacewayMoto2Moto3MotoGPMotonews.ruNinjaR1S1000RRWSBKYZFавиаавтоаксессуарыамериканские мотоциклыанглийские мотоциклыАрагонАссенаукционыбайкерыбезопасностьБрноВаленсиявелосипедывидеовыставкигидроциклДакарДонингтон ПаркДТПЗаксенрингзапчастизнаменитостиигрыИндианаполисиндийские мотоциклыинтервьюискусствоитальянские мотоциклыкастомКаталонияквадроциклыкинокитайские мотоциклыконцепткруизерЛагуна СекаЛе МанЛосэйлмаксискутерымедицинамероприятияМизаномодаМотегимото и девушкимотовездеходымотогонкимотокроссмотормотосезонмотоциклмотоциклыМуджеллонауканейкиднемецкие мотоциклыобо всемобучениеодеждаотзыв техникиполитикаполицияпроисшествияпрототиппутешествияраллирекламарепликаретроСепангСильверстоунскутерыснегоходысоревнованияспорт турингспортбайкстантрайдингстритфайтерсупербайксупермотардСупермототест-драйвтесты MotoGPтехнологиитри колесатрициклтюнингФилип-АйлендфинансыХерес-де-ла-ФронтерачоппершинышкмгшлемышоуэкипировкаэкологияэлектродвигательэлектромотоциклэндуроЭшториляпонские мотоциклыЯхнич Моторспорт ...