English
Русский
Motonews.ru - Все мотоновости!
  Регистрация!
Забыли пароль?
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Производители Люди

Новый мотоцикл KTM BRABUS 1300 R 2022 уже здесь

В сотрудничестве с ателье Brabus, австрийский бренд KTM представит мотоцикл, который, как ожидается, будет предложен ограниченным выпуском.

Начнем по-порядку, все, наверное, помнят «мотоцикл Mercedes», нашумевший несколько лет назад? Так вот, эстафету представить необычный, с точки зрения эстетики, двухколесный продукт «со Штутгартским уклоном» перехватило ателье Brabus, специализирующееся как известно, на высокопроизводительных Mercedes.

В Brabus планируют представить свой первый мотоцикл сегодня, 11 февраля, именно об этом гласит рекламный ролик немецкого ателье, но фотографии утекли в Сеть по какой-то случайности с сайта австрийского производителя KTM, со специально созданной страницы про упомянутую выше модель мотоцикла.
Ожидается, что лимитированная серия мотоциклов Brabus будет представлена двумя версиями, отличающимися между собой некоторыми деталями. Базой станет Super Duke EVO. Всего, судя по фото, планируют выпустить 154 экземпляра, по 77 мотоциклов каждой из двух версий.

Обтекатель с воздухозаборниками напоминают о Ducati Diavel, а вот круглая фара безусловно отдаёт дань «G-вагенам«» Brabus «900 GV12» и «800 Adventure XLP». Особый шарм придаёт обилие деталей из карбона, кованые алюминиевые диски от Brabus и двойной выхлоп с матовым черным керамическим покрытием.

MercedesAMG-MVAgusta

мотоцикл
от Mercedes-AMG
и
MV Agusta



Сердцем KTM BRABUS 1300 R станет 1301-кубовый двигатель KTM LC8, который, как и у Super Duke EVO, выдает максимальную мощность 180 л.с..
Но речь здесь совсем не про мощность, а об эстетике и коллекционировании. Цена мотоцикла BRABUS уже опубликована вместе с качественными фотографиями.

Добавить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться!


Обо всем
1000cc125cc250cc300cc49cc500cc600cc800ccABSATVCBRDesmosediciDiavelDornaEICMAFIMIntermotMonsterMoscow RacewayMoto2Moto3MotoGPMotonews.ruNinjaR1S1000RRWSBKYZFавиаавтоаксессуарыамериканские мотоциклыанглийские мотоциклыАрагонАссенаукционыбайкерыбезопасностьБрноВаленсиявелосипедывидеовыставкигидроциклДакарДонингтон ПаркДТПЗаксенрингзапчастизнаменитостиигрыИндианаполисиндийские мотоциклыинтервьюискусствоитальянские мотоциклыкастомКаталонияквадроциклыкинокитайские мотоциклыконцепткруизерЛагуна СекаЛе МанЛосэйлмаксискутерымедицинамероприятияМизаномодаМотегимото и девушкимотовездеходымотогонкимотокроссмотормотосезонмотоциклмотоциклымотошлемымотоэкипировкаМуджеллонауканейкиднемецкие мотоциклыобо всемобучениеодеждаотзыв техникиполитикаполицияпроисшествияпрототиппутешествияраллирекламарепликаретроСепангСильверстоунскутерыснегоходысоревнованияспорт турингспортбайкстантрайдингстритфайтерсупербайксупермотардСупермототест-драйвтесты MotoGPтехнологиитри колесатрициклтюнингФилип-АйлендфинансыХерес-де-ла-ФронтерачоппершинышкмгшоуэкологияэлектродвигательэлектромотоциклэндуроЭшториляпонские мотоциклыЯхнич Моторспорт ...