English
Русский
Motonews.ru - Все мотоновости!
  Регистрация!
Забыли пароль?
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
Производители Люди

Volkswagen приостановил действия по продаже Ducati

Немецкий концерн Volkswagen приостановил действия по продаже несколько лет назад приобретенного подконтрольным подразделением Audi AG итальянского производителя мотоциклов компании Ducati.

Как сообщает агентство Reuters, со ссылкой на источники, близкие к «Фольксваген», концерн уведомил пять компаний-претендентов на покупку о временном прекращении приема обязательных заявок. Это произошло после того, как VW столкнулся с противодействием идее о продаже Ducati со стороны наблюдательного совета компании и профсоюзов.

По данным источников, на которые ссылается Reuters, некоторые участники торгов, на которых Ducati предполагалось продать примерно за 1,5 миллиарда евро, выразили удивление и недовольство решением немецкого автоконцерна. Представители Volkswagen, Audi и профсоюзов отказались прокомментировать ситуацию.

Напомним, ранее предполагалось, что аукцион завершится до конца года. Сейчас есть информация, что прием заявок на покупку «Дукати» может возобновиться в октябре, после того, как удастся достичь согласия с профсоюзами и набсоветом VW. Ближайшее заседание набсовета назначено на 29 сентября 2017 года.

Компания Ducati была приобретена входящим в состав концерна Volkswagen подразделением Audi в 2012 году за 860 миллионов евро. Вопрос о продаже был поднят в апреле 2017 года. Деньги от продажи планируется пустить на частичное погашение убытков VW из-за дизельного скандала.

Добавить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться!


Обо всем
1000cc125cc250cc300cc49cc500cc600cc800ccABSATVCBRDesmosediciDiavelDornaEICMAFIMIntermotMonsterMoscow RacewayMoto2Moto3MotoGPMotonews.ruNinjaR1S1000RRWSBKYZFавиаавтоаксессуарыамериканские мотоциклыанглийские мотоциклыАрагонАссенаукционыбайкерыбезопасностьБрноВаленсиявелосипедывидеовыставкигидроциклДакарДонингтон ПаркДТПЗаксенрингзапчастизнаменитостиигрыИндианаполисиндийские мотоциклыинтервьюискусствоитальянские мотоциклыкастомКаталонияквадроциклыкинокитайские мотоциклыконцепткруизерЛагуна СекаЛе МанЛосэйлмаксискутерымедицинамероприятияМизаномодаМотегимото и девушкимотовездеходымотогонкимотокроссмотормотосезонмотоциклмотоциклыМуджеллонауканейкиднемецкие мотоциклыобо всемобучениеодеждаотзыв техникиполитикаполицияпроисшествияпрототиппутешествияраллирекламарепликаретроСепангСильверстоунскутерыснегоходысоревнованияспорт турингспортбайкстантрайдингстритфайтерсупербайксупермотардСупермототест-драйвтесты MotoGPтехнологиитри колесатрициклтюнингФилип-АйлендфинансыХерес-де-ла-ФронтерачоппершинышкмгшлемышоуэкипировкаэкологияэлектродвигательэлектромотоциклэндуроЭшториляпонские мотоциклыЯхнич Моторспорт ...