English
Русский
Motonews.ru - Все мотоновости!
  Регистрация!
Забыли пароль?
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
 
 
 
 
Производители Люди

Пилоты и мотоциклы Movistar Yamaha MotoGP 2017 - официальные фото

Команда Movistar Yamaha MotoGP сегодня официально презентовала свои мотоциклы и своих пилотов на сезон 2017 года в гоночной серии MotoGP.

В сети уже опубликованы официальные фото с мероприятия Movistar Yamaha MotoGP.

Презентация, как ранее писал портал Motonews.ru, прошла в Мадриде, в ней приняли участие сами пилоты, представители руководства команды, представители гоночной серии и компании-производителя, собственно «Ямахи».

Все участники мероприятия без исключения выразили надежду на то, что новый сезон будет для команды успешным, обоих пилотов охарактеризовали как очень сильных. По словам директора заводской команды Yamaha Factory Racing MotoGP Лина Джарвиса, «команде обязательно удастся завоевать в 2017 году чемпионский титул, а также титул победителя в Кубке конструкторов». И все благодаря двум сильным пилотам – именитому Валентино Росси и молодому Маверику Виньялесу.

У мотоциклов команды на сезон 2017 года несколько изменилась ливрея по сравнению с сезоном 2016 года – основной цвет байков, синий, стал темнее, чем годом ранее, а логотип главного спонсора – компании «Мовистар» - зеленого цвета – вырос в размерах и занимает значительную часть корпуса.

«Ко мне очень тепло отнеслись в команде, и я искренне надеюсь на то, что смогу в этом сезоне хорошо выступить на конкурентоспособном мотоцикле и принести команде победы», - отметил новичок команды Маверик Виньялес, пришедший в заводскую «Ямаху» на место ушедшего в Ducati опытного Хорхе Лоренсо.

Валентино Росси: «После зимнего перерыва официальная презентация команды – всегда очень воодушевляющее мероприятие. Для всех, не только для нас, пилотов и команды, но и для фанатов. Если честно, я так же счастлив и рад, как они, начать новый сезон. Я скучал по возможности погонять на моем мотоцикле. Предсезонный тест в Сепанге будет интересным, мы поймем, на каком мы уровне, а также я впервые опробую YZR-M1 в цветах 2017 года. Это уже четвертый год, когда нашим титульным спонсором остается Movistar. Последние три года мы наслаждались несколькими фантастическим сражениями и отличными результатами, и в этом сезоне цель остается той же – быть конкурентоспособными и бороться за победу в каждой гонке. У меня новый сильный напарник, и я думаю, мы получим много удовольствия в этом новом сезоне».

Добавить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться!


Обо всем
1000cc125cc250cc300cc49cc500cc600cc800ccABSATVCBRDesmosediciDiavelDornaEICMAFIMIntermotMonsterMoscow RacewayMoto2Moto3MotoGPMotonews.ruNinjaR1S1000RRWSBKYZFавиаавтоаксессуарыамериканские мотоциклыанглийские мотоциклыАрагонАссенаукционыбайкерыбезопасностьБрноВаленсиявелосипедывидеовыставкигидроциклДакарДонингтон ПаркДТПЗаксенрингзапчастизнаменитостиигрыИндианаполисиндийские мотоциклыинтервьюискусствоитальянские мотоциклыкастомКаталонияквадроциклыкинокитайские мотоциклыконцепткруизерЛагуна СекаЛе МанЛосэйлмаксискутерымедицинамероприятияМизаномодаМотегимото и девушкимотовездеходымотогонкимотокроссмотормотосезонмотоциклмотоциклыМуджеллонауканейкиднемецкие мотоциклыобо всемобучениеодеждаотзыв техникиполитикаполицияпроисшествияпрототиппутешествияраллирекламарепликаретроСепангСильверстоунскутерыснегоходысоревнованияспорт турингспортбайкстантрайдингстритфайтерсупербайксупермотардСупермототест-драйвтесты MotoGPтехнологиитри колесатрициклтюнингФилип-АйлендфинансыХерес-де-ла-ФронтерачоппершинышкмгшлемышоуэкипировкаэкологияэлектродвигательэлектромотоциклэндуроЭшториляпонские мотоциклыЯхнич Моторспорт ...