English
Русский
Motonews.ru - Все мотоновости!
  Регистрация!
Забыли пароль?
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
 
 
 
 
Производители Люди

Презентация команды Yamaha MotoGP и новой ливреи на сезон 2017

Сегодня днем в Мадриде прошла официальная презентация команды Movistar Yamaha MotoGP на сезон 2017 года.

В мероприятии приняли участие оба пилота официальной команды – именитый итальянец Валентино Росси и новичок в заводской команде, молодой, особенно по сравнению с Росси, испанец Маверик Виньялес – который в этом году пришел в Movistar Yamaha на смену Хорхе Лоренсо, опытному испанскому пилоту, который сменил мотоцикл с «Ямахи» на «Дукати».

Среди зрителей в первом ряду был замечен глава компании-организатора гоночной серии MotoGPDorna Sports – Кармело Эспелета.

По ходу мероприятия оба пилота довольно продолжительное время отвечали на вопросы ведущих церемонии, потом те сделали со звездами мотоспорта селфи. Потом на сцену поднялись официальные лица из «Ямахи» - директор заводской команды Yamaha Factory Racing MotoGP Лин Джарвис, спортивный директор Yamaha Массимо МерегалиМассимо Мерегали и представитель компании-производителя.

Все участники мероприятия выразили надежду на то, что новый сезон будет для команды успешным, обоих пилотов охарактеризовали как очень сильных. По словам Джарвиса, он рассчитывает что команде удастся завоевать чемпионский титул, а также титул победителя в Кубке конструкторов.

Что касается представленной в середине мероприятия новой ливреи мотоциклов, но сразу бросилось в глаза, что окрас байков стал немного темнее, чем был в прошлом году, а размер логотипа главного спонсора команды – зеленого значка Movistar – увеличился в размерах.

Также на презентации был показан видеоролик с обращением механиков команды к новому пилоту Маверику Виньялесу с выражением надежды на успешную совместную работу.

Добавить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться!


Обо всем
1000cc125cc250cc300cc49cc500cc600cc800ccABSATVCBRDesmosediciDiavelDornaEICMAFIMIntermotMonsterMoscow RacewayMoto2Moto3MotoGPMotonews.ruNinjaR1S1000RRWSBKYZFавиаавтоаксессуарыамериканские мотоциклыанглийские мотоциклыАрагонАссенаукционыбайкерыбезопасностьБрноВаленсиявелосипедывидеовыставкигидроциклДакарДонингтон ПаркДТПЗаксенрингзапчастизнаменитостиигрыИндианаполисиндийские мотоциклыинтервьюискусствоитальянские мотоциклыкастомКаталонияквадроциклыкинокитайские мотоциклыконцепткруизерЛагуна СекаЛе МанЛосэйлмаксискутерымедицинамероприятияМизаномодаМотегимото и девушкимотовездеходымотогонкимотокроссмотормотосезонмотоциклмотоциклыМуджеллонауканейкиднемецкие мотоциклыобо всемобучениеодеждаотзыв техникиполитикаполицияпроисшествияпрототиппутешествияраллирекламарепликаретроСепангСильверстоунскутерыснегоходысоревнованияспорт турингспортбайкстантрайдингстритфайтерсупербайксупермотардСупермототест-драйвтесты MotoGPтехнологиитри колесатрициклтюнингФилип-АйлендфинансыХерес-де-ла-ФронтерачоппершинышкмгшлемышоуэкипировкаэкологияэлектродвигательэлектромотоциклэндуроЭшториляпонские мотоциклыЯхнич Моторспорт ...