English
Русский
Motonews.ru - Все мотоновости!
  Регистрация!
Забыли пароль?
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
 
 
 
 
Производители Люди

Новая военная техника от подразделения Polaris Defence

Подразделение продукции оборонного назначения американской компании Polaris представило новый образец техники.

Это аппарат под названием DAGOR – сверхлегкая боевая машина. Официальная презентация оной пройдет в Вашингтоне 13-15 октября на ежегодном съезде Ассоциации Армии США.

DAGOR был сконструирован, оттестирован, на него уже были получены заказы, и машина уже находится в производстве. И весь процесс – от инженерной разработки до начала производства - занял менее двух лет.

DAGOR сконструирован так, что способен перевозить по любой, в том числе пересеченной, местности с высокой скоростью взвод пехотинцев в составе до 9 человек.

Аппарат легок как в управлении, так и в обслуживании, что призвано максимально облегчить его использование в боевых условиях.

Машина имеет дизельный двигатель. Ее снаряженный вес – 2 040 кг. Ширина «Дагора» позволяет оперативно загрузить его на платформу вертолета CH-47 Chinook. По весу он также проходит в качестве возможного груза для вертолета UH-60 Black Hawk.

Машины DAGOR будут поставлять как клиентам в США – в лице Командования сил спецопераций (SOCOM), так и покупателям за рубежом – войскам специального назначения стран-союзников.

«DAGOR больше, чем наши предыдущие предложения типа MRZR и MV850, и представляет собой шаг вперед в том что касается размеров и грузоподъемности производимой нами военной техники. Эта машина подчеркивает возможности нашей компании в плане удовлетворения срочных потребностей», - отметил генеральный управляющий направления Polaris Defence Рик Хэддад.

Добавить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться!


Обо всем
1000cc125cc250cc300cc49cc500cc600cc800ccABSATVCBRDesmosediciDiavelDornaEICMAFIMIntermotMonsterMoscow RacewayMoto2Moto3MotoGPMotonews.ruNinjaR1S1000RRWSBKYZFавиаавтоаксессуарыамериканские мотоциклыанглийские мотоциклыАрагонАссенаукционыбайкерыбезопасностьБрноВаленсиявелосипедывидеовыставкигидроциклДакарДонингтон ПаркДТПЗаксенрингзапчастизнаменитостиигрыИндианаполисиндийские мотоциклыинтервьюискусствоитальянские мотоциклыкастомКаталонияквадроциклыкинокитайские мотоциклыконцепткруизерЛагуна СекаЛе МанЛосэйлмаксискутерымедицинамероприятияМизаномодаМотегимото и девушкимотовездеходымотогонкимотокроссмотормотосезонмотоциклмотоциклыМуджеллонауканейкиднемецкие мотоциклыобо всемобучениеодеждаотзыв техникиполитикаполицияпроисшествияпрототиппутешествияраллирекламарепликаретроСепангСильверстоунскутерыснегоходысоревнованияспорт турингспортбайкстантрайдингстритфайтерсупербайксупермотардСупермототест-драйвтесты MotoGPтехнологиитри колесатрициклтюнингФилип-АйлендфинансыХерес-де-ла-ФронтерачоппершинышкмгшлемышоуэкипировкаэкологияэлектродвигательэлектромотоциклэндуроЭшториляпонские мотоциклыЯхнич Моторспорт ...