English
Русский
Motonews.ru - Все мотоновости!
  Регистрация!
Забыли пароль?
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
 
 
 
 
Производители Люди

В Италии снова арестовали лже-Vesp’ы

В Италии после недавно завершившейся в Милане крупнейшей европейской мотовеловыставки EICMA-2013 вновь в очередной раз были арестованы образцы фальшивых скутеров Vespa.

Итальянская финансовая полиция неуклонно борется с контрафактом, и о том, что на итальянских мотосалонах, в первую очередь, на EICMA, постоянно арестовывают модели скутеров и мотоциклов, которые нелегально копируют известные итальянские образцы, известно давно.

И тем не менее, производители из Азии, в первую очередь, из Китая, продолжают привозить в Милан и не только в Милан свою продукцию и выставлять ее, надеясь непонятно на что, возможно, на невнимательность итальянских правоохранительных органов.

В этот раз по итогам EICMA было арестовано в общей сложности 11 скутеров, представленных на салоне семью различными участниками выставки. Дизайн и конструкция всех этих конфискованных скутеров является по сути имитацией технологий легендарной Vespa.

Финансовая полиция пришла к выводу, что все эти скутеры самим фактом своего существования нарушают права на торговую марку, зарегистрированные концерном Piaggio (под контролем которого находится сейчас бренд Vespa).

В самой Piaggio Group считают инициативу финансовой полиции по защите авторских прав имеющей огромное значение в деле охраны прав интеллектуальной собственности в промышленности вообще, не только в отношении концерна Piaggio.

Добавить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться!


Обо всем
1000cc125cc250cc300cc49cc500cc600cc800ccABSATVCBRDesmosediciDiavelDornaEICMAFIMIntermotMonsterMoscow RacewayMoto2Moto3MotoGPMotonews.ruNinjaR1S1000RRWSBKYZFавиаавтоаксессуарыамериканские мотоциклыанглийские мотоциклыАрагонАссенаукционыбайкерыбезопасностьБрноВаленсиявелосипедывидеовыставкигидроциклДакарДонингтон ПаркДТПЗаксенрингзапчастизнаменитостиигрыИндианаполисиндийские мотоциклыинтервьюискусствоитальянские мотоциклыкастомКаталонияквадроциклыкинокитайские мотоциклыконцепткруизерЛагуна СекаЛе МанЛосэйлмаксискутерымедицинамероприятияМизаномодаМотегимото и девушкимотовездеходымотогонкимотокроссмотормотосезонмотоциклмотоциклыМуджеллонауканейкиднемецкие мотоциклыобо всемобучениеодеждаотзыв техникиполитикаполицияпроисшествияпрототиппутешествияраллирекламарепликаретроСепангСильверстоунскутерыснегоходысоревнованияспорт турингспортбайкстантрайдингстритфайтерсупербайксупермотардСупермототест-драйвтесты MotoGPтехнологиитри колесатрициклтюнингФилип-АйлендфинансыХерес-де-ла-ФронтерачоппершинышкмгшлемышоуэкипировкаэкологияэлектродвигательэлектромотоциклэндуроЭшториляпонские мотоциклыЯхнич Моторспорт ...