English
Русский
Motonews.ru - Все мотоновости!
  Регистрация!
Забыли пароль?
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
 
 
 
 
Производители Люди

Polaris начинает продавать военные квады гражданским лицам

Американская компания Polaris Industries, одним из направлений деятельности которой является снабжение квадроциклической и мотовездеходной техникой подразделений армии США и их союзников по НАТО, объявила о важном событии.

В ближайшее время некоторые образцы техники, ранее доступные только для военных, будут предложены к приобретению и обычным покупателям.

В частности, одним из первых товаров такого рода станет новый квадроцикл Sportsman WV850 H.O. with Terrain Armor – аппарат, в котором будут применены различные новые технологии, изначально предназначенные для военных целей.

В первую очередь, речь идет о недавно анонсированной Polaris уникальной безвоздушной резине (колеса смотрятся, надо признать, весьма оригинально).

Для покупателей, которые ищут себе, как отмечают в Polaris, действительно надежную рабочую лошадку, квадроциклы с такими шинами будут доступны в ограниченной серии начиная с декабря текущего года. Об этом рассказал президент внедорожного подразделения Polaris Дэвид Лонгрен. «Эта резина успешно зарекомендовала себя у военных и при отработке сценариев действий в чрезвычайных ситуациях, так что мы смело выпускаем ее на гражданский рынок», - добавил он.

У этих квадроциклов также будет стандартная для военной техники Polaris полностью автоматическая односкоростная трансмиссия, усиленные амортизаторы, обеспечивающие отличное руление под нагрузкой, стальной задний багажник грузоподъемность 272 кг, 5-сантиметровый крюк, позволяющий аппарату тянуть за собой груз массой до 680 кг, лебедка, гигантский бак на 44,5 литра, более широкие подножки (чтобы удобнее было ставить большую рабочую обувь), а также электроусилитель руля в стандарте.

У аппарата будет только один цвет – солидный серый Avalanche Gray. А его сухой вес будет составлять 505,2 кг. Двигатель – 4-тактный 2-цилиндровый объемом 850сс. Базовая цена на американском рынке – 15 000 долларов.

Добавить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться!

Комментарии

Re:Polaris начинает продавать военные квады гражданским лицам

tema | 2013-11-19 13:44:16


Обо всем
1000cc125cc250cc300cc49cc500cc600cc800ccABSATVCBRDesmosediciDiavelDornaEICMAFIMIntermotMonsterMoscow RacewayMoto2Moto3MotoGPMotonews.ruNinjaR1S1000RRWSBKYZFавиаавтоаксессуарыамериканские мотоциклыанглийские мотоциклыАрагонАссенаукционыбайкерыбезопасностьБрноВаленсиявелосипедывидеовыставкигидроциклДакарДонингтон ПаркДТПЗаксенрингзапчастизнаменитостиигрыИндианаполисиндийские мотоциклыинтервьюискусствоитальянские мотоциклыкастомКаталонияквадроциклыкинокитайские мотоциклыконцепткруизерЛагуна СекаЛе МанЛосэйлмаксискутерымедицинамероприятияМизаномодаМотегимото и девушкимотовездеходымотогонкимотокроссмотормотосезонмотоциклмотоциклыМуджеллонауканейкиднемецкие мотоциклыобо всемобучениеодеждаотзыв техникиполитикаполицияпроисшествияпрототиппутешествияраллирекламарепликаретроСепангСильверстоунскутерыснегоходысоревнованияспорт турингспортбайкстантрайдингстритфайтерсупербайксупермотардСупермототест-драйвтесты MotoGPтехнологиитри колесатрициклтюнингФилип-АйлендфинансыХерес-де-ла-ФронтерачоппершинышкмгшлемышоуэкипировкаэкологияэлектродвигательэлектромотоциклэндуроЭшториляпонские мотоциклыЯхнич Моторспорт ...