English
Русский
Motonews.ru - Все мотоновости!
  Регистрация!
Забыли пароль?
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
 
6
7
9
12
13
14
18
21
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
 
 
 
Производители Люди

Aprilia Dorsoduro 750 2008

Aprilia Dorsoduro 750 2008
Новый итальянский байк Dorsoduro 750 позиционируется производителем как уникальный и элитный мотоцикл. В который создатели бренда Aprlilia вложили весь свой гоночный опыт. И все исключительно с одной целью – чтобы пилот этого байка получал максимум удовольствия от езды!

В этом весьма легком как на деле, так и визуально аппарате скрыты целых 92 лошади. Благодаря технической начинке и дополнительным наворотам Dorsoduro способен удовлетворить даже самого взыскательного гонщика, особенно того, кто озабочен поисками ультрасовременного байка, оснащенного самыми последними новинками в своей области, какие только можно представить.

Мотор V-Twin с углом развала 90 градусов. Система контроля двигателя Tri-Map с технологией Ride-by-wire второго поколения. Система электронного впрыска, инжекторы последнего поколения. Полностью регулируемая 43мм вилка и гоночные тормоза с радиальными суппортами. Диски цвета "золотистый металлик". Большой крутящий момент. Легкий вес. Стремительный дизайн. Как бы там ни было, но SMV 750 – экстремальный байк для экстремального гонщика.

Впервые этот мотоцикл был представлен на выставке EICMA-2007 в Милане осенью прошлого года. Dorsoduro – название венецианского квартала, где много роскошных церковных и светских зданий. В прямом переводе с итальянского означает «твердая спина» (указанный квартал построен на скалах). В Dorsoduro из мира мотоцкилов же сиденье мягкое, разве что только исключительно одноместное.

В качестве базы для создания Dorsoduro был использован Aprilia SL 750 Shiver, но новинка настолько отличается от донора, что немногие заметят сходство. Слишком уж много в Dorsoduro новых, а главное – оригинальных деталей. По предварительным данным, Dorsoduro может поступить в продажу уже в мае; цена пока не анонсирована.

Добавить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться!

Комментарии

Resrekt!!!! Хочу! Хочу! Хочу! Хочу! Хочу! Хочу! Хочу! Хочу! Хочу! Хочу! Хочу! Хочу! Хочу! Хочу! Хочу! Хочу! Хочу! Хочу!


Dorsoduro - mot для украинских дорог!!!


Апрель | 2009-03-06 00:09:12
Обо всем
1000cc125cc250cc300cc49cc500cc600cc800ccATVCBRDesmosediciDornaEICMAFIMIntermotMonsterMoscow RacewayMoto2Moto3MotoGPMotonews.ruNinjaR1S1000RRWSBKYZFавтоаксессуарыамериканские мотоциклыанглийские мотоциклыАрагонАссенаукционыбайкерыбезопасностьБрноВаленсиявелосипедывидеовыставкигидроциклДакарДонингтон ПаркДТПЗаксенрингзапчастизнаменитостиигрыИндианаполисиндийские мотоциклыинтервьюискусствоитальянские мотоциклыкастомКаталонияквадроциклыкинокитайские мотоциклыконцепткруизерЛагуна СекаЛе МанЛосэйлмаксискутерымедицинамероприятияМизаномодаМотегимото и девушкимотовездеходымотогонкимотокроссмотормотосезонмотоциклмотоциклыМуджеллонауканейкиднемецкие мотоциклыобо всемобучениеодеждаотзыв техникиполитикаполицияпроисшествияпрототиппутешествияраллирекламарепликаретроСепангСильверстоунскутерыснегоходысоревнованияспорт турингспортбайкстантрайдингстритфайтерсупербайксупермотардСупермототест-драйвтесты MotoGPтехнологиитри колесатрициклтюнингФилип-АйлендфинансыХерес-де-ла-ФронтерачоппершинышкмгшлемышоуэкипировкаэкологияэлектродвигательэлектромотоциклэндуроЭшториляпонские мотоциклыЯхнич Моторспорт ...