English
Русский
Motonews.ru - Все мотоновости!
  Регистрация!
Забыли пароль?
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
 
1
2
7
8
10
12
13
14
16
18
19
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
 
 
 
 
 
Производители Люди

24 ноября состоялась ежегодная отчетная конференция Мотофедерции России | Elena Pravdina

24 ноября состоялась ежегодная отчетная конференция Мотоциклетной Федерации России. По итогам сезона 2013 года отчитались все комиссии и комитеты МФР, включая и наши, объединяющие 3 дисциплины внедорожного мотоспорта - эндуро на мотоциклах, ралли-рейды на мотоциклах и квадроциклах, трофи-рейды на квадроциклах.

Докладчик комиссии Эндуро - секретарь Мария Сурина особо отметила, что в работе этого года есть ряд положительных моментов. «Все этапы по всем трем дисциплинам, заявленные в календаре 2013 года, состоялись. Благодарим всех наших спортсменов за участие, а также технических организаторов, региональные отделения МФР и руководителей администраций Бугульминского района республики Татарстан, города Владикавказа республики Северная Осетия Алания, Коломенского района Московского региона, Кировской, Ленинградской, Ярославской, Владимирской, Астраханской, Ульяновской и Волгоградской областей, без которых не состоялась бы ни одна гонка!"
Работа всех комиссий в прошедшем сезоне была признана удовлетворительной, преимущественно единогласно, что не может не радовать. Мотоспорт развивается, растет, особенно приятно отметить, что появляются новые дисциплины: мото-ралли и стантрайдинг в рамках работы комиссий по мото-туризму и стантрайдингу. Федерация с уверенностью смотрит в будущее, одним из ключевых вопросов, рассмотренных на конференции, стал ре-брендинг МФР - новый логотип и новый формат официального сайта, вызвали бурю живых откликов, как положительных, так и настороженных, но, тем не менее, были поддержаны большинством голосов. Обновленный бренд-бук будет доступен на сайте Федерации. И, резюмируя итоги прошедшей конференции, хочется только пожелать как комиссиям, так и спортсменам всех дисциплин – вперед к новым победам!

Рейтинг: 1.9/5 (Голосов: 120)

Добавить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться!
Загрузка партнерских новостей...
Обо всем
1000cc125cc250cc300cc49cc500cc600cc800ccABSATVCBRDesmosediciDiavelDornaEICMAFIMIntermotMonsterMoscow RacewayMoto2Moto3MotoGPMotonews.ruNinjaR1S1000RRWSBKYZFавиаавтоаксессуарыамериканские мотоциклыанглийские мотоциклыАрагонАссенаукционыбайкерыбезопасностьБрноВаленсиявелосипедывидеовыставкигидроциклДакарДонингтон ПаркДТПЗаксенрингзапчастизнаменитостиигрыИндианаполисиндийские мотоциклыинтервьюискусствоитальянские мотоциклыкастомКаталонияквадроциклыкинокитайские мотоциклыконцепткруизерЛагуна СекаЛе МанЛосэйлмаксискутерымедицинамероприятияМизаномодаМотегимото и девушкимотовездеходымотогонкимотокроссмотормотосезонмотоциклмотоциклыМуджеллонауканейкиднемецкие мотоциклыобо всемобучениеодеждаотзыв техникиполитикаполицияпроисшествияпрототиппутешествияраллирекламарепликаретроСепангСильверстоунскутерыснегоходысоревнованияспорт турингспортбайкстантрайдингстритфайтерсупербайксупермотардСупермототест-драйвтесты MotoGPтехнологиитри колесатрициклтюнингФилип-АйлендфинансыХерес-де-ла-ФронтерачоппершинышкмгшлемышоуэкипировкаэкологияэлектродвигательэлектромотоциклэндуроЭшториляпонские мотоциклыЯхнич Моторспорт ...