English
Русский
Motonews.ru - Все мотоновости!
  Регистрация!
Забыли пароль?
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
1
2
3
7
8
9
10
11
12
14
15
16
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
 
Производители Люди
Профиль пользователя buy

df





Последние комментарии

Двойственное чувство. Адреналин до последнего поворота и драйв это конечно хорошо, для зрителей, спорта и т.д. Но на самом деле это потому что хорошо закончилось. На этот раз. Я уже не говорю что падение это может быть не просто ободранный комбез и потерянные очки. Как-то чересчур со стороны Марка, слижком много раз уже. Ладно...
Как "могло бы" повлиять? Ну, теоретически лишние литры позволяют более широко конфигурировать топливные карты, тоесть электронику которая управляет впрыском и расходом топлива. В сторону увеличения мощьности. Теоретически. Более весомое ограничение это количество моторов, именно это заставляет вводить ограничения на максимальную мощьность.
Да никак не скажется, двигатель разработан именно под 22 литра, с таким баком уже на тестах они и гоняли. Вот не знаю в гонке у них было 22 или 24, неважно, это все учтено на этапе разработки и думаю никак не повлияет.
Пропустил гонку... ((( Но это было что-то! Действительно одна из лучших за последние годы. Росси-то фактически с десятой позиции после неудачного старта поднимался! Не верил глазам, Дови, Яноне тоже невероятно. Постмотрел тут если что, это можно много раз смотреть:
http://www.dailymotion.com/video/x2l9ike_motogp-2015-01-qatar-carrera-completa-motogp-sa_auto
"испытание славой проходит успешно"(с) Испытания начинаются когда что-то идет не так, а пока все превосходно, то какие это испытания? Я так понимаю если Маркес (вдруг) поедет хуже, то виноват будет "однозначно мотоцикл", тут конечно нет сомнений )))
"поступок со сломаной ключицей (и ногой)"(с) При их гонорарах это просто работа и тщеславие (в хорошем смысле). Они отрабатывали свой личный чемпионат. Пафос ни к чему. Просто молодцы, не более.
Как я понял, если Марк не победил, то заруба по определению не равная. Потому что если равная то он не может не победить )))
Или хондовской электроникой? Это не в пику Марку, но эти скольжения в притирку с поребриком даже в конце гонки...
Внезапно )))
Да раньше вообще правила новичков не было. Многие не то что из младших классов, даже из Супербайка напрямую приходили. Правило новичков всего-то три года просуществовало.
Обо всем
1000cc125cc250cc300cc49cc500cc600cc800ccABSATVCBRDesmosediciDiavelDornaEICMAFIMIntermotMonsterMoscow RacewayMoto2Moto3MotoGPMotonews.ruNinjaR1S1000RRWSBKYZFавиаавтоаксессуарыамериканские мотоциклыанглийские мотоциклыАрагонАссенаукционыбайкерыбезопасностьБрноВаленсиявелосипедывидеовыставкигидроциклДакарДонингтон ПаркДТПЗаксенрингзапчастизнаменитостиигрыИндианаполисиндийские мотоциклыинтервьюискусствоитальянские мотоциклыкастомКаталонияквадроциклыкинокитайские мотоциклыконцепткруизерЛагуна СекаЛе МанЛосэйлмаксискутерымедицинамероприятияМизаномодаМотегимото и девушкимотовездеходымотогонкимотокроссмотормотосезонмотоциклмотоциклыМуджеллонауканейкиднемецкие мотоциклыобо всемобучениеодеждаотзыв техникиполитикаполицияпроисшествияпрототиппутешествияраллирекламарепликаретроСепангСильверстоунскутерыснегоходысоревнованияспорт турингспортбайкстантрайдингстритфайтерсупербайксупермотардСупермототест-драйвтесты MotoGPтехнологиитри колесатрициклтюнингФилип-АйлендфинансыХерес-де-ла-ФронтерачоппершинышкмгшлемышоуэкипировкаэкологияэлектродвигательэлектромотоциклэндуроЭшториляпонские мотоциклыЯхнич Моторспорт ...