English
Русский
Motonews.ru - Все мотоновости!
  Регистрация!
Забыли пароль?
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
 
1
2
7
8
10
12
13
14
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
 
 
 
 
 
Производители Люди
Профиль пользователя Dimon GSX

Поляков Д.А.
06.02.1978
СПб
Россия
Suzuki GSX-R1000 2007

Последние комментарии

Poseidon
Согласен. Так я и не брызжу желчью что Лоренсо козёл а Росси герой. Мне искренне жаль что произшло то что произошло. Хотя Росси старше и мудрее, мог бы и промолчать но почему то не стал. Я про то что некоторые болельщики этого форума даже порадоватся победе своего кумира не могут. С них какашки вытекают всёравно. Смешно так на это смотреть.
Yantre
Что вы за люди то? Нужно обязательно обосрать кого то, и Маркес виноват и Росси виноват.Лично мне они вместе с Dorna, испортили финал. Я впервые приехал на MotoGP. За две недели до финала, тихо радовался, неужели я еду в Валенсию и такая битва будет. И тут такое. Если бы не оплаченные билеты на самолёт, не поехал бы. Видел как Итальянец и Испанец друг перед другом извинялись за поведение своих кумиров, сошлись на том что это спорт.
Yantre
Обьективный ты наш, я не болею за Росси, он мне симпатичен, как Педроза и Маркес.Маркес мне разонравился ещё в середине сезона, видно было что он зазнался. А про пинок. Ты на спортивном, современном мотике ездил? Если он едет, его фиг уронишь. А на защищённую от нажатия ручку тормоза попробуй нажать с коленом, глупее чем -Вале нажал мне коленом на тормоз и я упал- ,может быть только-Вале толкнул меня коленом и я упал-.
Дырчег
Всё просто, Росси не собирался ронять Маркеса,просто хотел остудить, Маркес не ожидал и сперепугу упал. Дорна сперепугу не наказала Росси сразу проездом по питлейн .В итоге обосрала финал а может и следущий сезон.
Рядом с нами на трибуне Французы шутили-Лоренсо, самый освистанный чемпион MotoGP. Все болельщики относились к друг другу очень доброжелательно. Такой желчи как на этотм форуме, в Валенсии представить невозможно. Хорошо что такие как дырчик никогда не смогут посетить мотогонки лично.
Поддержка Валентино Росси меня поразила, все поезда, вагоны метро, машины, всё в людях в жёлтом. А это повторюсь-Испания.
Был вчера на трэке в Валенсии,.Моё виденье с трибуны такое. Все трибуны жёлтые а это не Италия. При любых обьявлениях имён Маркес и Лоренсо, громкое бууу. Соотношение болельщиков-80% -Росси,10%-Маркес, 5%-Педроза, 20 человек в кепках Лоренсо видел, наверно он им заплатил. Победе Лоренсо радовалась только команда Лоренсо, плюс те 20 человек.
В европе продолжают бредить....Давайте лучше политикам и чиновникам во всём мире,установим чип.Взятку взял,всем СМС,такой то взял взятку и статью за взятку-минимум 10 лет тюрьмы.
Николяка
Маркес быстрее кого ??? Время его кругов хоть смотрел?
Poseidon
Лоренсо плачется что подкладка шлема на глаза сползла....Как говорят -плохому танцору....
Стоунер тестировал мотоцикл Suzuka CBR1000RR в январе на тесте в Сепанге.....
Читаете хоть что пишите ?
Ни о чём.В следующий раз,просто промолчите.
Обо всем
1000cc125cc250cc300cc49cc500cc600cc800ccABSATVCBRDesmosediciDiavelDornaEICMAFIMIntermotMonsterMoscow RacewayMoto2Moto3MotoGPMotonews.ruNinjaR1S1000RRWSBKYZFавиаавтоаксессуарыамериканские мотоциклыанглийские мотоциклыАрагонАссенаукционыбайкерыбезопасностьБрноВаленсиявелосипедывидеовыставкигидроциклДакарДонингтон ПаркДТПЗаксенрингзапчастизнаменитостиигрыИндианаполисиндийские мотоциклыинтервьюискусствоитальянские мотоциклыкастомКаталонияквадроциклыкинокитайские мотоциклыконцепткруизерЛагуна СекаЛе МанЛосэйлмаксискутерымедицинамероприятияМизаномодаМотегимото и девушкимотовездеходымотогонкимотокроссмотормотосезонмотоциклмотоциклыМуджеллонауканейкиднемецкие мотоциклыобо всемобучениеодеждаотзыв техникиполитикаполицияпроисшествияпрототиппутешествияраллирекламарепликаретроСепангСильверстоунскутерыснегоходысоревнованияспорт турингспортбайкстантрайдингстритфайтерсупербайксупермотардСупермототест-драйвтесты MotoGPтехнологиитри колесатрициклтюнингФилип-АйлендфинансыХерес-де-ла-ФронтерачоппершинышкмгшлемышоуэкипировкаэкологияэлектродвигательэлектромотоциклэндуроЭшториляпонские мотоциклыЯхнич Моторспорт ...