English
Русский
Motonews.ru - Все мотоновости!
  Регистрация!
Забыли пароль?
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
 
 
Производители Люди
Профиль пользователя viktoriy Viktorovna

Коваль
21.08.1978
Днепропетровск
Украина


Последние комментарии

Ой! Ну блин, пару полосочек добавилось и пару спонсоров. Чий ни "новая раскраска! ... )))))) Вот если бы они стали серо - зелёными тада да....
Этого не может быть просто потому что этого не может быть! Росси и Дука это нормально потому что это итальянские штучки. Но что бы пилот... Выигрывающий пилот, сознательно угробил нахрен свою карьеру даже за чудовищно огромные деньги.... Нет. Это чёс. Однозначно! Похоже первое апреля у некоторых начинается раньше.
Николяка - Николяка! Ай яй яй! Не прав ты.
Джонни. Стоунер в классе гонял не первый год. Хоть не так обидно...
Re:MotoGP: Маркес, Педроса, Росси, Лоренсо и Брадл дали оценку новой трассе в Техасе
А где можно уидеть конфигурацию трека?
Тю. Та чё гадать! Ясен перец парня слили. Хорошо хоть не искалечили в угоду кой кому......
Re:Лоренсо: Я прекращу гонять через 4-5 лет
Драсте парни! Я вернулась!!! ))))
А где наш полоумный Зизир??? Сожрали таки? )))
«Мой друг Кейси всегда такой милый, ха ха ха»
Бугагашенька!!!
Mitos |
А ты видел, что творилось в классе мото2? Там трасса не просто убитая! Росси 3 раза падал с его то опытом и "наученностью"!
Не перестаю радоваться успеху Спиза! Он вполне достоин быть на второй ступени подиума. То ли ещё будет в 2011г.!!! Аж зубы сводит, так хочется увидеть поскорее эти гонки!!! Дани - просто шик! первые не увидела его первым на старте, и тут на тебе! Вот это первое место он в самом деле ЗАРАБОТАЛ! Приятно посмотреть. Но всё время боялась, что он разложится. Трасса больно сложная. Кейси...... Эх! Не была бы беременной - навернула бы водочки. Извините, фанаты Стоунера - но не нравится он мне. Трындит много а толку - 0! Хейден и то лучше справляется! Если бы не отпавший слайдер!!!! К стати зрелище!!!! Ух, прям слов нет! Дови!!! Встретила бы - задушила за то, что пропустил Лоренсо! Чуть не плакала! В общем - впечатления классные. Брно - нервно дышит в тряпочку.

Обо всем
1000cc125cc250cc300cc49cc500cc600cc800ccABSATVCBRDesmosediciDiavelDornaEICMAFIMIntermotMonsterMoscow RacewayMoto2Moto3MotoGPMotonews.ruNinjaR1S1000RRWSBKYZFавиаавтоаксессуарыамериканские мотоциклыанглийские мотоциклыАрагонАссенаукционыбайкерыбезопасностьБрноВаленсиявелосипедывидеовыставкигидроциклДакарДонингтон ПаркДТПЗаксенрингзапчастизнаменитостиигрыИндианаполисиндийские мотоциклыинтервьюискусствоитальянские мотоциклыкастомКаталонияквадроциклыкинокитайские мотоциклыконцепткруизерЛагуна СекаЛе МанЛосэйлмаксискутерымедицинамероприятияМизаномодаМотегимото и девушкимотовездеходымотогонкимотокроссмотормотосезонмотоциклмотоциклыМуджеллонауканейкиднемецкие мотоциклыобо всемобучениеодеждаотзыв техникиполитикаполицияпроисшествияпрототиппутешествияраллирекламарепликаретроСепангСильверстоунскутерыснегоходысоревнованияспорт турингспортбайкстантрайдингстритфайтерсупербайксупермотардСупермототест-драйвтесты MotoGPтехнологиитри колесатрициклтюнингФилип-АйлендфинансыХерес-де-ла-ФронтерачоппершинышкмгшлемышоуэкипировкаэкологияэлектродвигательэлектромотоциклэндуроЭшториляпонские мотоциклыЯхнич Моторспорт ...