English
Русский
Motonews.ru - Все мотоновости!
  Регистрация!
Забыли пароль?
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
2
3
4
5
6
7
12
14
15
16
18
19
21
24
26
28
29
30
 
 
 
 
Производители Люди

Андрей Марцевич: "Мы стали сильнейшей командой российского чемпионата!"

Как уже ранее сообщалось на Motonews.ru, в минувшие выходные на трассе Moscow Raceway состоялся пятый и заключительный этап Чемпионата и Кубка России по кольцевым мотогонкам RSBK.
По его итогам Motorrika Racing Team завоевала командное "золото", а ее пилоты взяли награды во всех классах первенства!


Украшением финала RSBK стала гонка в литровом классе "Супербайк", участие в которой кроме пилотов команды принял руководитель Motorrika Racing Андрей Марцевич.

Андрей показал в квалификации третье время, а в гонке красиво сражался с соперниками. За пару кругов до финиша он обошел в споре за пятое место Андрея Чернова, но спустя несколько поворотов из-за "поплывшей" резины не смог удержать мотоцикл на трассе.

Андрей Марцевич, руководитель и пилот команды Motorrika Racing: "Мы довольны. Главная цель достигнута – мы стали сильнейшей командой российского чемпионата! Я хочу разделить эту радость со всеми, кто нас поддерживал и болел за нас.
Снимаю шляпу перед нашими спортсменами, которые отважно сражались, защищая цвета Motorrika Racing. Но гонщики – это только верхушка айсберга. Поэтому я хочу поблагодарить весь спортивный и технический коллектив команды Motorrika Racing, чей вклад в успех трудно переоценить. Мы добились этого потрясающего результата вместе!
Российская часть сезона 2013 завершена, и теперь мы постараемся использовать этот импульс для того, чтобы достойно завершить год на международной арене".

Отметим, что ближайший старт для "Моторрики" запланирован на 8 сентября на испанской трассе Альбасете, где пройдет четвертый этап серии CEV.

Добавить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться!


Обо всем
1000cc125cc250cc300cc49cc500cc600cc800ccABSATVCBRDesmosediciDiavelDornaEICMAFIMIntermotMonsterMoscow RacewayMoto2Moto3MotoGPMotonews.ruNinjaR1S1000RRWSBKYZFавиаавтоаксессуарыамериканские мотоциклыанглийские мотоциклыАрагонАссенаукционыбайкерыбезопасностьБрноВаленсиявелосипедывидеовыставкигидроциклДакарДонингтон ПаркДТПЗаксенрингзапчастизнаменитостиигрыИндианаполисиндийские мотоциклыинтервьюискусствоитальянские мотоциклыкастомКаталонияквадроциклыкинокитайские мотоциклыконцепткруизерЛагуна СекаЛе МанЛосэйлмаксискутерымедицинамероприятияМизаномодаМотегимото и девушкимотовездеходымотогонкимотокроссмотормотосезонмотоциклмотоциклыМуджеллонауканейкиднемецкие мотоциклыобо всемобучениеодеждаотзыв техникиполитикаполицияпроисшествияпрототиппутешествияраллирекламарепликаретроСепангСильверстоунскутерыснегоходысоревнованияспорт турингспортбайкстантрайдингстритфайтерсупербайксупермотардСупермототест-драйвтесты MotoGPтехнологиитри колесатрициклтюнингФилип-АйлендфинансыХерес-де-ла-ФронтерачоппершинышкмгшлемышоуэкипировкаэкологияэлектродвигательэлектромотоциклэндуроЭшториляпонские мотоциклыЯхнич Моторспорт ...