English
Русский
Motonews.ru - Все мотоновости!
  Регистрация!
Забыли пароль?
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
1
2
3
7
8
9
10
11
12
14
15
16
18
21
22
23
24
25
26
27
28
29
 
Производители Люди

Андрей Марцевич: "На Moscow Raceway мы будем бороться за чемпионство в командном зачете"

Успешное выступление команды Motorrika Racing на минувшем, четвертом по счету этапе "российского кольца" RSBK в минувшие выходные в Мячково прокомментировал руководитель и владелец команды, Андрей Марцевич.

Андрей Марцевич: "Этап в Мячково сложился для нас очень результативно, мы полностью довольны его итогами! Максим Аверкин, несмотря на неприятное падение в квалификации, даже с сильными ушибами и на обезболивающих, доказал своё превосходство, а наградой за его бойцовский характер стало досрочное завоевание титула чемпиона России в классе Supersport.
В категории Superbike Максим Киселёв по ходу всего уикенда демонстрировал уверенный темп. К сожалению, проблема с электроникой за несколько кругов до финиша лишила его заслуженного второго места. Нам предстоит выяснить причины произошедшего.
Дополнили успешный уикенд для нашей команды Иван Горев, одержавший уверенную победу в Superstock 600, и поднявшийся на третью ступеньку класса Superstock 1000 Кирилл Иванов. Теперь у них отличные шансы на победу в Кубке России.
Также на Moscow Raceway мы будем бороться за чемпионство в командном зачете. Успешные выступления Аверкина и Киселёва позволили нашей команде стать сильнейшей в Мячкове и сравняться по очкам в общем зачёте с DMC. Борьба обещает быть жаркой, но мы готовы к этому сражению и приложим все силы, чтобы выйти из схватки победителями!".

Пятый и заключительный этап RSBK состоится 25-26 августа на самой современной трассе России Moscow Raceway.
Будете ли вы следить за ходом чемпионата мира MotoGP?
  • да
  • нет
  • затрудняюсь ответить
(окончание опроса в 12:00 24.02.2020) Результаты предыдущих опросов

Добавить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться!


Обо всем
1000cc125cc250cc300cc49cc500cc600cc800ccABSATVCBRDesmosediciDiavelDornaEICMAFIMIntermotMonsterMoscow RacewayMoto2Moto3MotoGPMotonews.ruNinjaR1S1000RRWSBKYZFавиаавтоаксессуарыамериканские мотоциклыанглийские мотоциклыАрагонАссенаукционыбайкерыбезопасностьБрноВаленсиявелосипедывидеовыставкигидроциклДакарДонингтон ПаркДТПЗаксенрингзапчастизнаменитостиигрыИндианаполисиндийские мотоциклыинтервьюискусствоитальянские мотоциклыкастомКаталонияквадроциклыкинокитайские мотоциклыконцепткруизерЛагуна СекаЛе МанЛосэйлмаксискутерымедицинамероприятияМизаномодаМотегимото и девушкимотовездеходымотогонкимотокроссмотормотосезонмотоциклмотоциклыМуджеллонауканейкиднемецкие мотоциклыобо всемобучениеодеждаотзыв техникиполитикаполицияпроисшествияпрототиппутешествияраллирекламарепликаретроСепангСильверстоунскутерыснегоходысоревнованияспорт турингспортбайкстантрайдингстритфайтерсупербайксупермотардСупермототест-драйвтесты MotoGPтехнологиитри колесатрициклтюнингФилип-АйлендфинансыХерес-де-ла-ФронтерачоппершинышкмгшлемышоуэкипировкаэкологияэлектродвигательэлектромотоциклэндуроЭшториляпонские мотоциклыЯхнич Моторспорт ...