English
Русский
Motonews.ru - Все мотоновости!
  Регистрация!
Забыли пароль?
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
1
2
3
7
8
9
10
11
12
14
15
16
18
21
22
23
25
26
28
29
 
Производители Люди

Ducati провела 3-дневный частный тест в Мизано

Команда Ducati в серии MotoGP провела трехдневный частный тест на треке в Мизано.

Для Ducati это уже второй подобный тест менее чем за месяц.

За время, прошедшее с предыдущего теста, в Desmosedici были внесены некоторые изменения. Команда вовсю готовится к собственно этапу в Мизано, который будет в сентябре.

Большую часть работы в качестве пилотов выполняли тест-пилоты Микеле Пирро и Франко Баттайни. Андреа Довизиозо присоединился к команду в первую очередь для того, чтобы испытать новую раму.

Погодные условия были весьма благоприятными, но жаркими – температура воздуха достигала 35 градусов, а поверхности трека – и вовсе 50. Микеле Пирро в таких условиях наездил больше 200 кругов.

«Задача была сложная. Жара. Дышать просто невозможно. Асфальт, что называется, плавился. Тем не менее, мы довольны тем, как прошли эти тесты, и мы смогли дать техникам много информации, много обратной связи, с которой им теперь предстоит работать. Время круга было вполне удовлетворительным, мы с Андреа показали время, близкое к времени, которое показывал Валентино Росси в 2012 году. Мы также пытались найти хорошие настройки на гонку 15 сентября, в которой я буду принимать участие», - рассказал Микеле Пирро.

Добавить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться!

Комментарии

"мы с Андреа показали время, близкое к времени, которое показывал Валентино Росси в 2012 году" прям таки шаг вперёд:)))
zinovjev063@yandex.ru | 2013-07-29 09:16:19
У Дукати своя песочница...и свои игрушки. =)))
Алексей (Grammy) | 2013-07-29 08:24:38


Обо всем
1000cc125cc250cc300cc49cc500cc600cc800ccABSATVCBRDesmosediciDiavelDornaEICMAFIMIntermotMonsterMoscow RacewayMoto2Moto3MotoGPMotonews.ruNinjaR1S1000RRWSBKYZFавиаавтоаксессуарыамериканские мотоциклыанглийские мотоциклыАрагонАссенаукционыбайкерыбезопасностьБрноВаленсиявелосипедывидеовыставкигидроциклДакарДонингтон ПаркДТПЗаксенрингзапчастизнаменитостиигрыИндианаполисиндийские мотоциклыинтервьюискусствоитальянские мотоциклыкастомКаталонияквадроциклыкинокитайские мотоциклыконцепткруизерЛагуна СекаЛе МанЛосэйлмаксискутерымедицинамероприятияМизаномодаМотегимото и девушкимотовездеходымотогонкимотокроссмотормотосезонмотоциклмотоциклыМуджеллонауканейкиднемецкие мотоциклыобо всемобучениеодеждаотзыв техникиполитикаполицияпроисшествияпрототиппутешествияраллирекламарепликаретроСепангСильверстоунскутерыснегоходысоревнованияспорт турингспортбайкстантрайдингстритфайтерсупербайксупермотардСупермототест-драйвтесты MotoGPтехнологиитри колесатрициклтюнингФилип-АйлендфинансыХерес-де-ла-ФронтерачоппершинышкмгшлемышоуэкипировкаэкологияэлектродвигательэлектромотоциклэндуроЭшториляпонские мотоциклыЯхнич Моторспорт ...