English
Русский
Motonews.ru - Все мотоновости!
  Регистрация!
Забыли пароль?
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
 
 
Производители Люди

Отец Антонелли считает, что погода была годной для езды

Арнальдо Антонелли, отец гонщика Андреа Антонелли, трагически погибшего во время дождевой гонки в Подмосковье на треке Moscow Raceway в минувшее воскресенье, не считает, что погода 21 июля на трассе была столь плохой, что это ощутимо мешало гонке.

«Погодные условия на старте гонки были нормальные, да, шел небольшой дождь, может, средней силы. Но это обычное дело, не было никаких проблем. И Андреа любил выступать в дождевых условиях, он даже надеялся, что дождевой заезд принесет ему хороший результат...», - говорил отец 25-летнего пилота в данном накануне интервью.

В четверг, 25 июля, в Италии в Кастильоне-дель-Лаго в Перудже прошли похороны Антонелли. Это его родной маленький городок. Больше пяти тысяч человек пришли проводить Андреа в последний путь.

Среди тех, кто пришел отдать дань памяти Антонелли, было много известных итальянских гонщиков – в том числе Марко Меландри, Мишель Фабрицио, Лоренцо Занетти, Массимо Рокколи, Лука Скасса, Раффаэле де Роса, и другие.

В 2012 году Антонелли успел погонять в классе WSS и на Honda, и на Yamaha, а в 2013 году перешел в команду GoEleven Kawasaki. И это был буквально, как говорится, союз, сотворенный на небесах. Команда, которая испытывала большие проблемы в прошлом году, получила пилота, который вывел ее на совершенно иной уровень.

Он не добрался до финиша на родной итальянской гонке в Монце, но зато на всех остальных этапах приходил в первой десятке. А лучшим результатом стало четвертое место в Арагоне. А в Донингтоне нельзя было не обратить внимание на его проход с 23 места на старте на 8 место на финише. В Москве он вообще квалифицировался четвертым, и можно было ожидать уже начала периода подиумов и побед. Но тут вмешалась судьба… Антонелли больше никогда не сядет на свой зеленый Kawasaki под номером «8».
Вечная память!!!

Добавить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться!


Обо всем
1000cc125cc250cc300cc49cc500cc600cc800ccABSATVCBRDesmosediciDiavelDornaEICMAFIMIntermotMonsterMoscow RacewayMoto2Moto3MotoGPMotonews.ruNinjaR1S1000RRWSBKYZFавиаавтоаксессуарыамериканские мотоциклыанглийские мотоциклыАрагонАссенаукционыбайкерыбезопасностьБрноВаленсиявелосипедывидеовыставкигидроциклДакарДонингтон ПаркДТПЗаксенрингзапчастизнаменитостиигрыИндианаполисиндийские мотоциклыинтервьюискусствоитальянские мотоциклыкастомКаталонияквадроциклыкинокитайские мотоциклыконцепткруизерЛагуна СекаЛе МанЛосэйлмаксискутерымедицинамероприятияМизаномодаМотегимото и девушкимотовездеходымотогонкимотокроссмотормотосезонмотоциклмотоциклымотошлемымотоэкипировкаМуджеллонауканейкиднемецкие мотоциклыобо всемобучениеодеждаотзыв техникиполитикаполицияпроисшествияпрототиппутешествияраллирекламарепликаретроСепангСильверстоунскутерыснегоходысоревнованияспорт турингспортбайкстантрайдингстритфайтерсупербайксупермотардСупермототест-драйвтесты MotoGPтехнологиитри колесатрициклтюнингФилип-АйлендфинансыХерес-де-ла-ФронтерачоппершинышкмгшоуэкологияэлектродвигательэлектромотоциклэндуроЭшториляпонские мотоциклыЯхнич Моторспорт ...