English
Русский
Motonews.ru - Все мотоновости!
  Регистрация!
Забыли пароль?
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
12
14
15
16
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
Производители Люди

MotoGP: Накамото рассказал о своих впечатлениях от сезона

Сезон MotoGP-2013 сейчас находится в состоянии так называемого экватора – позади ровно половина намеченных в календаре чемпионата гонок, впереди еще 9 этапов.

Руководитель проекта Honda в MotoGP, исполнительный президент HRC (Honda Racing Company) Суэй Накамото рассказал о своих впечатлениях от выступления пилотов заводской команды Дани Педросы и Марка Маркеса на текущий момент.

«Мы довольны», - заявил Накамото в Лагуна Секе. «Оба наших пилота проделали отличную работу. Мы лидируем и в личном зачете пилотов, и в кубке конструкторов. Правда, разрыв между нами и Yamaha весьма невелик. Мы очень упорно стараемся выиграть чемпионат, не только на треке, но и в Японии. Так что я очень, очень доволен», - добавил он.

По состоянию на настоящий момент Марк Маркес имеет в своем активе в этом году 3 выигранных гонки, еще 2 победы – в багаже у Педросы.

«Я весьма сильно впечатлен тем, что к настоящему моменту уже успел сделать Марк Маркес. Он очень сильно растет, гораздо ощутимее, чем я ожидал. Да и что касается Дани, то он очень, очень силен. Особенно силен он был во второй половине прошлого года. У нас получается так, что Yamaha сильна на одних трассах, а Honda на других. На вторую половину сезона остаются треки, которые нравятся Дани и которые подходят настройкам Honda. Мы рассчитываем на то, что Дани вновь будет силен во второй половине года, как и в прошлом году», - добавляет Накамото.

Добавить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться!

Комментарии

Доводы Накамото о сильном Педросе во второй половине чемпионата, по меньшей мере несерьёзны. С кем боролся Дани за победы ? Стоунер был травмирован, Лоренцо не надо было сильно рисковать, чтоб взять титул. В этом году ситуация совершенно иная, побед жаждуют все лидеры.
evgraf | 2013-07-25 20:05:38
Педроса, нифига не испанец ! =) Однозначно он русский, долго запрягает, зато как поедет-поедет, как погонит европейцев-европейцев =)))
Алексей (Grammy) | 2013-07-25 10:27:08
ну вроде как должен "начать катить" )))пора бы)))
tema | 2013-07-24 21:23:26
Если в паре слов, то Педроса не катит...
mar1art1 | 2013-07-24 20:17:51


Обо всем
1000cc125cc250cc300cc49cc500cc600cc800ccABSATVCBRDesmosediciDiavelDornaEICMAFIMIntermotMonsterMoscow RacewayMoto2Moto3MotoGPMotonews.ruNinjaR1S1000RRWSBKYZFавиаавтоаксессуарыамериканские мотоциклыанглийские мотоциклыАрагонАссенаукционыбайкерыбезопасностьБрноВаленсиявелосипедывидеовыставкигидроциклДакарДонингтон ПаркДТПЗаксенрингзапчастизнаменитостиигрыИндианаполисиндийские мотоциклыинтервьюискусствоитальянские мотоциклыкастомКаталонияквадроциклыкинокитайские мотоциклыконцепткруизерЛагуна СекаЛе МанЛосэйлмаксискутерымедицинамероприятияМизаномодаМотегимото и девушкимотовездеходымотогонкимотокроссмотормотосезонмотоциклмотоциклыМуджеллонауканейкиднемецкие мотоциклыобо всемобучениеодеждаотзыв техникиполитикаполицияпроисшествияпрототиппутешествияраллирекламарепликаретроСепангСильверстоунскутерыснегоходысоревнованияспорт турингспортбайкстантрайдингстритфайтерсупербайксупермотардСупермототест-драйвтесты MotoGPтехнологиитри колесатрициклтюнингФилип-АйлендфинансыХерес-де-ла-ФронтерачоппершинышкмгшлемышоуэкипировкаэкологияэлектродвигательэлектромотоциклэндуроЭшториляпонские мотоциклыЯхнич Моторспорт ...