English
Русский
Motonews.ru - Все мотоновости!
  Регистрация!
Забыли пароль?
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
2
4
8
10
11
16
19
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Производители Люди

Состояние Владимира Иванова стабилизировалось

Пилот команды Kawasaki DMC Lorenzini Владимир Иванов, попавший в жуткую аварию во время гонки World Supersport в Имоле, оправился после двух сложных операций, и состояние его стабильно.

Получивший перелом бедра и двойной перелом таза, Иванов находится в госпитале Имолы под постоянным контролем врачей.

Последние несколько дней стали настоящим испытанием для Володи, команды, его близких и поклонников. Из-за большой кровопотери состояние Иванова было нестабильным, но уже в среду оно улучшилось. Скоро станут видны результаты двух операций, которые, по мнению эскулапов, прошли успешно.

Рядом с Володей все время находится его невеста Женя Максимова, члены команды, включая Ванни Лорензини, - пилот продолжает получать слова поддержки от сотен болельщиков.

Женя Максимова: "В клинике к нам относятся очень хорошо, тут все любят и уважают мотоспорт. За здоровьем Володи лично следит лучший спортивный доктор - доктор Коста. Наша команда поддерживает нас и во всем нам помогает. Володю навещают мировые гоншики из разных серий и всячески поддерживают его. Я благодарю лично каждого за ваши сообщения, я каждый день читаю их Володе, но пока не прочитала даже и половины, так их много. Нам нужна ваша поддержка!"

Директор команды Сергей Глаголев и владелец команды Владимир Викторович Иванов, продолжают максимально поддерживать пилота и от всего сердца выражают благодарность всем, кто не остался в стороне от беды, случившейся с Володей.

Владимир Викторович Иванов: "Володя получил серьезную травму и ситуация с самого начала была нелегкой. Мы очень переживаем, но надеемся, что реабилитация будет проходить по плану. Сначала Володя находился в отделении интенсивной терапии, но сейчас он стабилизировался, и мы можем немного перевести дух. Ванни Лорензини постоянно был рядом с Володей, и мы сделали все возможное, чтобы облегчить состояние нашего гонщика. Теперь нам остается молиться, чтобы Вова успешно встал на ноги и не только пошел, но и поехал!"

Добавить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться!

Комментарии

Владимиру скорейшего и полного восстановления здоровья.
P.S травма тяжелая конечно...
Алексей (Grammy) | 2013-07-05 10:10:27
Поддерживаю, в России не так много хороших пилотов уровня чемпионата мира. Поправляйся Ветерок!!!
Shaman Noriuki | 2013-07-05 00:47:58
Держись! Все что нас не убивает, делает нас сильней!
Николяка | 2013-07-04 22:14:27


Обо всем
1000cc125cc250cc300cc49cc500cc600cc800ccATVCBRDesmosediciDornaEICMAFIMIntermotMonsterMoscow RacewayMoto2Moto3MotoGPMotonews.ruNinjaR1S1000RRWSBKYZFавтоаксессуарыамериканские мотоциклыанглийские мотоциклыАрагонАссенаукционыбайкерыбезопасностьБрноВаленсиявелосипедывидеовыставкигидроциклДакарДонингтон ПаркДТПЗаксенрингзапчастизнаменитостиигрыИндианаполисиндийские мотоциклыинтервьюискусствоитальянские мотоциклыкастомКаталонияквадроциклыкинокитайские мотоциклыконцепткруизерЛагуна СекаЛе МанЛосэйлмаксискутерымедицинамероприятияМизаномодаМотегимото и девушкимотовездеходымотогонкимотокроссмотормотосезонмотоциклмотоциклыМуджеллонауканейкиднемецкие мотоциклыобо всемобучениеодеждаотзыв техникиполитикаполицияпроисшествияпрототиппутешествияраллирекламарепликаретроСепангСильверстоунскутерыснегоходысоревнованияспорт турингспортбайкстантрайдингстритфайтерсупербайксупермотардСупермототест-драйвтесты MotoGPтехнологиитри колесатрициклтюнингФилип-АйлендфинансыХерес-де-ла-ФронтерачоппершинышкмгшлемышоуэкипировкаэкологияэлектродвигательэлектромотоциклэндуроЭшториляпонские мотоциклыЯхнич Моторспорт ...