English
Русский
Motonews.ru - Все мотоновости!
  Регистрация!
Забыли пароль?
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
2
3
4
5
6
7
12
14
15
16
18
19
21
24
26
27
28
29
30
 
 
 
 
Производители Люди

Бривио объяснил, почему Suzuki выбрала 2015

Давиде Бривио, тим-менеджер новой команды Suzuki в MotoGP, которая будет активно тренироваться и тестироваться, объяснил, почему Suzuki решила вернуться в серию именно с 2015, а не с 2014 года, как все предполагали.

В интервью порталу motogp.com Бривио заявил, что Suzuki посчитала, что ей требуется больше времени на разработку достойного байка. «Suzuki решила, что нам требуется больше времени. К тому же грядут важные изменения в правилах – новая электроника и еще больше ограничений в потреблении топлива. Прийти в MotoGP и бросить вызов таким сильным конкурентам как те два бренда, что доминируют в серии сейчас – это непростая вещь», - сказал Бривио.

Suzuki последний раз участвовала в чемпионате MotoGP в 2011 году. Потом ушла из серии по соображениям финансового плана. Предполагалось, что вернется в 2014. Но накануне было объявлена, что Suzuki решила вернуться только с 2015 года.

«Лишний год очень поможет нам в подготовке ко всему тому, с чем мы столкнемся по возвращении», - сказал Бривио. «Да, мы отложили возвращение на год, но я думаю, что это очень, очень позитивный фактор – что Suzuki четко объявила, что она вообще возвращается в MotoGP».

Добавить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться!

Комментарии

WELCOME
Тонкий | 2013-06-25 11:05:55


Обо всем
1000cc125cc250cc300cc49cc500cc600cc800ccABSATVCBRDesmosediciDiavelDornaEICMAFIMIntermotMonsterMoscow RacewayMoto2Moto3MotoGPMotonews.ruNinjaR1S1000RRWSBKYZFавиаавтоаксессуарыамериканские мотоциклыанглийские мотоциклыАрагонАссенаукционыбайкерыбезопасностьБрноВаленсиявелосипедывидеовыставкигидроциклДакарДонингтон ПаркДТПЗаксенрингзапчастизнаменитостиигрыИндианаполисиндийские мотоциклыинтервьюискусствоитальянские мотоциклыкастомКаталонияквадроциклыкинокитайские мотоциклыконцепткруизерЛагуна СекаЛе МанЛосэйлмаксискутерымедицинамероприятияМизаномодаМотегимото и девушкимотовездеходымотогонкимотокроссмотормотосезонмотоциклмотоциклыМуджеллонауканейкиднемецкие мотоциклыобо всемобучениеодеждаотзыв техникиполитикаполицияпроисшествияпрототиппутешествияраллирекламарепликаретроСепангСильверстоунскутерыснегоходысоревнованияспорт турингспортбайкстантрайдингстритфайтерсупербайксупермотардСупермототест-драйвтесты MotoGPтехнологиитри колесатрициклтюнингФилип-АйлендфинансыХерес-де-ла-ФронтерачоппершинышкмгшлемышоуэкипировкаэкологияэлектродвигательэлектромотоциклэндуроЭшториляпонские мотоциклыЯхнич Моторспорт ...