English
Русский
Motonews.ru - Все мотоновости!
  Регистрация!
Забыли пароль?
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
1
2
3
7
8
9
10
11
12
14
15
16
18
21
22
23
25
26
27
28
29
 
Производители Люди

Сэм Лоус: "Гонка в Портимао была выдающаяся во всех смыслах"

Победитель гонки в Портимао, пилот российской команды "Яхнич Моторспорт" британец Сэм Лоус, поделился впечатлениями от прошедшего уикенда и дал свою оценку выигранной им гонке.

Сэм Лоус: "Я очень признателен Yakhnich Motorsport за тот мотоцикл, который они создали и позволяют мне пилотировать. Ход чемпионата показал, насколько мы конкурентоспособны, насколько обоснованы наши амбиции на титул. Но, в свою очередь, череда событий показала и мне, что я могу четко прописывать тактику и сценарий своих гонок. Я могу четко обозначать опорные точки заезда и следовать запланированному сценарию, если все идет как надо. А пока все идет именно так!!! Гонка в Портимао была выдающаяся во всех смыслах. Это, вероятно, одна из самых непростых моих побед, и, тем не менее, мы ее заслужили! Вся команда переживала в боксах, да и зрителю некогда было соскучиться. Мне кажется, таким и должен быть настоящий "суперспорт"!) Все гонки этого сезона проходят в колоссальный борьбе, и я с нетерпением жду Имолы. Мысли о ней меня прямо-таки будоражат;)))"

В общей итоговой турнирной таблице класса Supersport после шести этапов Сэм оторвался от преследователей, еще больше увеличив свой отрыв, теперь у него 120 очков. Следом за Сэмом с 81 очком идет турок Кенан Софуглу, третий – Фабьен Форе, тоже с 81 очком.
На данный момент у пилота Yakhnich Motorsport на счету четыре победы, одно второе место и один сход.

Следующий, седьмой по счету этап чемпионата мира, пройдет через 3 недели, 30 июня, в итальянской Имоле.

Добавить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться!


Обо всем
1000cc125cc250cc300cc49cc500cc600cc800ccABSATVCBRDesmosediciDiavelDornaEICMAFIMIntermotMonsterMoscow RacewayMoto2Moto3MotoGPMotonews.ruNinjaR1S1000RRWSBKYZFавиаавтоаксессуарыамериканские мотоциклыанглийские мотоциклыАрагонАссенаукционыбайкерыбезопасностьБрноВаленсиявелосипедывидеовыставкигидроциклДакарДонингтон ПаркДТПЗаксенрингзапчастизнаменитостиигрыИндианаполисиндийские мотоциклыинтервьюискусствоитальянские мотоциклыкастомКаталонияквадроциклыкинокитайские мотоциклыконцепткруизерЛагуна СекаЛе МанЛосэйлмаксискутерымедицинамероприятияМизаномодаМотегимото и девушкимотовездеходымотогонкимотокроссмотормотосезонмотоциклмотоциклыМуджеллонауканейкиднемецкие мотоциклыобо всемобучениеодеждаотзыв техникиполитикаполицияпроисшествияпрототиппутешествияраллирекламарепликаретроСепангСильверстоунскутерыснегоходысоревнованияспорт турингспортбайкстантрайдингстритфайтерсупербайксупермотардСупермототест-драйвтесты MotoGPтехнологиитри колесатрициклтюнингФилип-АйлендфинансыХерес-де-ла-ФронтерачоппершинышкмгшлемышоуэкипировкаэкологияэлектродвигательэлектромотоциклэндуроЭшториляпонские мотоциклыЯхнич Моторспорт ...