English
Русский
Motonews.ru - Все мотоновости!
  Регистрация!
Забыли пароль?
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Производители Люди

Mission Motors опубликовала тизер дорожного электробайка

Компания Mission Motors, специализирующаяся на конструировании скоростных мотоциклов на электрической тяге для гонок, опубликовала тизер своего планируемого к выпуску дорожного электробайка – как ожидается, с высочайшими характеристиками.

Знаменитая Mission Motors обещает презентовать ни много ни мало «самый высокопроизводительный предназначенный для дорог общего пользования электромотоцикл, какой только конструировался на свете».

В истории Mission Motors, как говорится, «больше изгибов и поворотов, чем на дороге в любом калифорнийском каньоне». Компания вышла на рынок с супермощным, радикального дизайна и сверхдорогим мотоциклом Mission One. Год спустя она объявила о задержке производства, но на деле оказалось, что конструкция была неудачной, и компания сменила свой род деятельности и бизнес-модель, начав продавать комплектующий изготовителям конечной продукции, вместо производства готовых мотоциклов.

Потом этот стартап представил свой ставший суперизвестным байк Mission R, и вывел его на трассу всего в одной гонке TTXGP, которую он выиграл, да еще и установил рекорд круга для электротранспорта в Лагуна Секе (1:31.376), который сохраняется до сих пор. Потом Mission превратила R в дорожный аппарат, могущий колесить по обычным трассам, но было сделано лишь несколько байков, один из которых передали известному американскому телеведущему и мотоэнтузиасту Джею Лено, но ни о каких планах серийного производства так речи и не зашло.

Несмотря на целый ряд своих успехов, компания столкнулась с проблемами осенью 2012 года, уволила значительную часть персонала – конец, казалось, был близок. Однако вместо этого сан-францисский бренд возвращается к жизни. В феврале компания начала набирать новых работников, а опубликованный тизер показывает, что бизнес-модель опять поменялась, на первоначальную, и Mission снова планирует продавать клиентам свои собственные электромотоциклы.

Осталось посмотреть, что в итоге это будет. Презентация намечена на 3 июня.

Добавить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться!


Обо всем
1000cc125cc250cc300cc49cc500cc600cc800ccABSATVCBRDesmosediciDiavelDornaEICMAFIMIntermotMonsterMoscow RacewayMoto2Moto3MotoGPMotonews.ruNinjaR1S1000RRWSBKYZFавиаавтоаксессуарыамериканские мотоциклыанглийские мотоциклыАрагонАссенаукционыбайкерыбезопасностьБрноВаленсиявелосипедывидеовыставкигидроциклДакарДонингтон ПаркДТПЗаксенрингзапчастизнаменитостиигрыИндианаполисиндийские мотоциклыинтервьюискусствоитальянские мотоциклыкастомКаталонияквадроциклыкинокитайские мотоциклыконцепткруизерЛагуна СекаЛе МанЛосэйлмаксискутерымедицинамероприятияМизаномодаМотегимото и девушкимотовездеходымотогонкимотокроссмотормотосезонмотоциклмотоциклыМуджеллонауканейкиднемецкие мотоциклыобо всемобучениеодеждаотзыв техникиполитикаполицияпроисшествияпрототиппутешествияраллирекламарепликаретроСепангСильверстоунскутерыснегоходысоревнованияспорт турингспортбайкстантрайдингстритфайтерсупербайксупермотардСупермототест-драйвтесты MotoGPтехнологиитри колесатрициклтюнингФилип-АйлендфинансыХерес-де-ла-ФронтерачоппершинышкмгшлемышоуэкипировкаэкологияэлектродвигательэлектромотоциклэндуроЭшториляпонские мотоциклыЯхнич Моторспорт ...