English
Русский
Motonews.ru - Все мотоновости!
  Регистрация!
Забыли пароль?
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
 
1
2
4
6
7
8
9
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
 
 
 
Производители Люди

Мультиспортивные фитнесс-часы от TomTom

Фирма TomTom, известная своими разработками в области навигационных решений, выпустила товар, который охарактеризовала как мультиспортивные фитнесс-часы.

Компания тем самым, учитывая жесткую конкуренцию на навигационном рынке, планирует продвинуться в новые сегменты.

В прошлом TomTom работала с Nike, сделав совместный продукт Nike+ Sportwatch GPS. Теперь вот пришло время собственной разработки.

Устройство от TomTom отличается в выгодную сторону, во-первых, своими размерами – толщина всего 0,4 дюйма (11,5мм) по сравнению, например, с Nike Sportwatch + GPS, у которых – 0,6 дюйма (15мм). Размер лицевой части – 22х25мм.

Другим ключевым моментом в новых часах является то, что компания называет «первой в данной отрасли технологией включения и выключения всего и вся одной кнопкой». Причем кнопка эта больше по размеру, чем у других аналогичных устройств, и в TomTom говорят, что ее можно нажимать даже в перчатке.

Часы могут отслеживать скорость, преодоленное расстояние и время. У них также есть датчик, позволяющий считать шаги, темп и расстояние в помещении и на беговой дорожке. Имеется также технология Bluetooth Smart, позволяющая соединяться с такими аксессуарами, как например, монитор частоты сердечных сокращений от TomTom. Есть также специальный режим отслеживания параметров для велосипедистов и пловцов.

Часы будут предлагаться в трех комплектациях – победнее, средняя и побогаче. Аккумулятор, как обещает производитель, сможет работать до 10 часов в GPS-режиме. Часы водонепроницаемые до глубины в 50 метров. Цены официально пока не называются.

Добавить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться!


Обо всем
1000cc125cc250cc300cc49cc500cc600cc800ccABSATVCBRDesmosediciDiavelDornaEICMAFIMIntermotMonsterMoscow RacewayMoto2Moto3MotoGPMotonews.ruNinjaR1S1000RRWSBKYZFавиаавтоаксессуарыамериканские мотоциклыанглийские мотоциклыАрагонАссенаукционыбайкерыбезопасностьБрноВаленсиявелосипедывидеовыставкигидроциклДакарДонингтон ПаркДТПЗаксенрингзапчастизнаменитостиигрыИндианаполисиндийские мотоциклыинтервьюискусствоитальянские мотоциклыкастомКаталонияквадроциклыкинокитайские мотоциклыконцепткруизерЛагуна СекаЛе МанЛосэйлмаксискутерымедицинамероприятияМизаномодаМотегимото и девушкимотовездеходымотогонкимотокроссмотормотосезонмотоциклмотоциклыМуджеллонауканейкиднемецкие мотоциклыобо всемобучениеодеждаотзыв техникиполитикаполицияпроисшествияпрототиппутешествияраллирекламарепликаретроСепангСильверстоунскутерыснегоходысоревнованияспорт турингспортбайкстантрайдингстритфайтерсупербайксупермотардСупермототест-драйвтесты MotoGPтехнологиитри колесатрициклтюнингФилип-АйлендфинансыХерес-де-ла-ФронтерачоппершинышкмгшлемышоуэкипировкаэкологияэлектродвигательэлектромотоциклэндуроЭшториляпонские мотоциклыЯхнич Моторспорт ...