English
Русский
Motonews.ru - Все мотоновости!
  Регистрация!
Забыли пароль?
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
1
3
4
5
6
7
8
9
16
17
20
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Производители Люди

RSBK: Гонка за спасение детей

В сезоне 2013 года Чемпионат России по Супербайку RSBK выходит на новый уровень. Теперь его целью станет не только выявление лучших мотогонщиков страны, но и помощь тяжело больным детям. В рамках акции "RSBK детям" часть средств от продажи билетов в городах, где будут проходить этапы Чемпионата России, поступит в благотворительные фонды.

Так как первый этап российского супербайка должен пройти в Казани на треке Казань-Ринг 19 мая, часть денежных средств от продажи билетов в рамках акции "RSBK детям" будет перечислена в фонд имени Анжелы Вавиловой на постройку первого детского хосписа в Республике Татарстан.
Придя 19 мая на первый этап RSBK, вы не только поможете больным детям, но и сможете насладиться зрелищными гонками Чемпионата России в классах Супербайк и Суперспорт и Кубка России – Суперсток 1000 и Суперсток 600.

В прошлом сезоне зрители, затаив дыхание, на протяжении пяти этапов RSBK наблюдали за упорной борьбой российских гонщиков. В классе Суперспорт борьба за корону чемпиона России шла между многократным победителем Сергеем Крапухиным и многократным чемпионом в классе Супербайк, выступавшем в прошлом году в классе Суперспорт, Максимом Аверкиным.

Новый сезон 2013 года обещает быть еще более ярким. Кроме всего прочего ожидается интригующая схватка между участниками мирового Суперспорта Владимиром Ивановым и Кевом Когланом, установившим в 2012 году новый рекорд автодрома "Казань-Ринг".

Отметим, что стоимость входного билета – 300 рублей, его можно будет приобрести непосредственно на автодроме "Казань-Ринг" перед началом гонки.

Добавить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться!


Обо всем
1000cc125cc250cc300cc49cc500cc600cc800ccABSATVCBRDesmosediciDiavelDornaEICMAFIMIntermotMonsterMoscow RacewayMoto2Moto3MotoGPMotonews.ruNinjaR1S1000RRWSBKYZFавиаавтоаксессуарыамериканские мотоциклыанглийские мотоциклыАрагонАссенаукционыбайкерыбезопасностьБрноВаленсиявелосипедывидеовыставкигидроциклДакарДонингтон ПаркДТПЗаксенрингзапчастизнаменитостиигрыИндианаполисиндийские мотоциклыинтервьюискусствоитальянские мотоциклыкастомКаталонияквадроциклыкинокитайские мотоциклыконцепткруизерЛагуна СекаЛе МанЛосэйлмаксискутерымедицинамероприятияМизаномодаМотегимото и девушкимотовездеходымотогонкимотокроссмотормотосезонмотоциклмотоциклыМуджеллонауканейкиднемецкие мотоциклыобо всемобучениеодеждаотзыв техникиполитикаполицияпроисшествияпрототиппутешествияраллирекламарепликаретроСепангСильверстоунскутерыснегоходысоревнованияспорт турингспортбайкстантрайдингстритфайтерсупербайксупермотардСупермототест-драйвтесты MotoGPтехнологиитри колесатрициклтюнингФилип-АйлендфинансыХерес-де-ла-ФронтерачоппершинышкмгшлемышоуэкипировкаэкологияэлектродвигательэлектромотоциклэндуроЭшториляпонские мотоциклыЯхнич Моторспорт ...