English
Русский
Motonews.ru - Все мотоновости!
  Регистрация!
Забыли пароль?
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
12
14
15
16
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
Производители Люди

Чека: основным соперником в 2013 будет Сайкс

Карлос Чека дал интервью итальянскому порталу Motoblog во время недавней рождественской вечеринки бренда Nolan.

Чемпиону мира по супербайку 2011 года в октябре прошлого года исполнилось 40 лет, и у него уже есть несколько прядей седых волос и пара морщинок вокруг глаз, но он по-прежнему полон решимости соревноваться и побеждать. В следующем сезоне серии WSBK c уходом Макса Бьяджи он станет самым великовозрастным участником серии.

- Карлос, у тебя было отличное начало сезона 2012 года (победа в Филип-Айленде и двойная победа в Имоле), но потом что-то произошло. Что пошло не так? - Это был очень хороший год для нас, но технически мы отставали по сравнению с тем годом, когда я стал чемпионом, и к тому же я сам сделал несколько ошибок, и возможность быть первыми, что было нашей целью, прошла мимо нас. Однако мы научились на наших ошибках.

- Пару дней назад ты был в Борго Панигале, как там все прошло? - У нас была рождественская вечеринка, и мы также обсуждали ситуацию относительно мотоцикла, тестов и программы на 2013 год. Мы знаем, что год будет сложным, потому что наши соперники в супербайке ощутимо впереди нас, и нам нужно упорно работать, чтобы убрать этот разрыв.

- Карлос, ты не устал гонять? - Сейчас я принимаю решения на ежегодной основе: на предстоящий сезон я вижу вызовы, которые наполняют меня энтузиазмом, и я хочу помочь Ducati с этим новым проектом, этим новым байком, и посмотреть, куда он нас приведет. Потом посмотрим. Но подписывать контракты больше чем на год я бы не хотел. Хочу быть свободным.

- Что изменится с приходом в WSBK компании Dorna, которая теперь будет ведать чемпионатом? - Я очень хорошо знаю «Дорну». Я думаю, ее приход будет позитивным фактором для супербайка, и серия сможет улучшиться по многим параметрам.

- Ты имеешь в виду в плане зрелищности? - Да. Даже при том, что супербайк в последние годы выглядел очень неплохо, нельзя удовлетворяться тем, что есть, всегда можно стать еще лучше.

- Кто будет главным гонщиком, с кем нужно будет бороться в 2013 году? - Сайкс. Самым главным и сильным соперником будет Сайкс. За ним Гвинтоли и Меландри.

- А Чека? - Я сделаю все возможное, но на данный момент мне нужно больше думать над разработкой и развитием мотоцикла. По состоянию на данный момент мы не можем бороться с ними.

Добавить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться!

Комментарии

Чего-то там враг хорошего... вот мы и посмотрим, кто больше в курсе того, что из себя Dorna представляет, я например пока, не вижу ничего позитивного...
Mitos | 2012-12-27 15:08:28


Обо всем
1000cc125cc250cc300cc49cc500cc600cc800ccABSATVCBRDesmosediciDiavelDornaEICMAFIMIntermotMonsterMoscow RacewayMoto2Moto3MotoGPMotonews.ruNinjaR1S1000RRWSBKYZFавиаавтоаксессуарыамериканские мотоциклыанглийские мотоциклыАрагонАссенаукционыбайкерыбезопасностьБрноВаленсиявелосипедывидеовыставкигидроциклДакарДонингтон ПаркДТПЗаксенрингзапчастизнаменитостиигрыИндианаполисиндийские мотоциклыинтервьюискусствоитальянские мотоциклыкастомКаталонияквадроциклыкинокитайские мотоциклыконцепткруизерЛагуна СекаЛе МанЛосэйлмаксискутерымедицинамероприятияМизаномодаМотегимото и девушкимотовездеходымотогонкимотокроссмотормотосезонмотоциклмотоциклыМуджеллонауканейкиднемецкие мотоциклыобо всемобучениеодеждаотзыв техникиполитикаполицияпроисшествияпрототиппутешествияраллирекламарепликаретроСепангСильверстоунскутерыснегоходысоревнованияспорт турингспортбайкстантрайдингстритфайтерсупербайксупермотардСупермототест-драйвтесты MotoGPтехнологиитри колесатрициклтюнингФилип-АйлендфинансыХерес-де-ла-ФронтерачоппершинышкмгшлемышоуэкипировкаэкологияэлектродвигательэлектромотоциклэндуроЭшториляпонские мотоциклыЯхнич Моторспорт ...