English
Русский
Motonews.ru - Все мотоновости!
  Регистрация!
Забыли пароль?
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
2
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
 
 
 
 
Производители Люди

Лоренсо погонял с чемпионами в Бангкоке

Чемпион мира в MotoGP образца 2012 года испанец Хорхе Лоренсо воспользовался зимним перерывом, чтобы съездить в Таиланд.

Там он не только наслаждался местным гостеприимством, но и добавил немного чисто гоночного удовольствия.

Пилот команды Yamaha Factory принял участие в первой для себя Гонке чемпионов (Race of Champions) в Бангкоке в минувший уикенд, в которой наряду с ним участвовали лучшие автогонщики мира, включая легендарных пилотов «Формулы-1» Себастьяна Феттеля и Михаэля Шумахера.

Это двухдневное мероприятие, которое проходит на коротком и извилистом треке на одном из местных стадионов, предназначено только для участников из числа бывших и действующих обладателей чемпионских титулов различных чемпионатов.

Лоренсо стал одним из двух участников-мотоциклистов, которые в первый день смогли дойти до полуфиналов этих заездов, в рамках команды Team All Stars со швейцарским ветераном 24-часовой гонки в Ле Мане Томом Кристенсеном. Во второй день были уже индивидуальные заезды, в которых чемпион мира на двух колесах в конечном итоге вылетел в ходе напряженного сражения с чемпионом «Формулы-1» 2012 года Феттелем.

Кроме участия в заездах, Лоренсо также покатался на байке по улицам Бангкока, возглавляя процессию пилотов Thai Yamaha на своем Yamaha YZF-R1, удивляя прохожих. Он также выступил в роли почетного гостя на специальном мероприятии Yamaha Thailand.

«Это был фантастический опыт – снова приехать сюда, в Таиланд. Здесь очень дружелюбные, очень теплые люди. Мне всегда приятно быть здесь. Мне понравилась и Гонка чемпионов. Я бы хотел вернуться сюда еще раз. Кстати, было бы неплохо, если бы на ней не только чемпионы-мотоциклисты садились за руль автомобилей, но и наоборот, чемпионы-автомобилисты выступали на байках. Хочу поблагодарить всех моих друзей в Yamaha Thailand за теплый прием. Рассчитываю вернуться в следующем году».

Добавить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться!


Обо всем
1000cc125cc250cc300cc49cc500cc600cc800ccABSATVCBRDesmosediciDiavelDornaEICMAFIMIntermotMonsterMoscow RacewayMoto2Moto3MotoGPMotonews.ruNinjaR1S1000RRWSBKYZFавиаавтоаксессуарыамериканские мотоциклыанглийские мотоциклыАрагонАссенаукционыбайкерыбезопасностьБрноВаленсиявелосипедывидеовыставкигидроциклДакарДонингтон ПаркДТПЗаксенрингзапчастизнаменитостиигрыИндианаполисиндийские мотоциклыинтервьюискусствоитальянские мотоциклыкастомКаталонияквадроциклыкинокитайские мотоциклыконцепткруизерЛагуна СекаЛе МанЛосэйлмаксискутерымедицинамероприятияМизаномодаМотегимото и девушкимотовездеходымотогонкимотокроссмотормотосезонмотоциклмотоциклыМуджеллонауканейкиднемецкие мотоциклыобо всемобучениеодеждаотзыв техникиполитикаполицияпроисшествияпрототиппутешествияраллирекламарепликаретроСепангСильверстоунскутерыснегоходысоревнованияспорт турингспортбайкстантрайдингстритфайтерсупербайксупермотардСупермототест-драйвтесты MotoGPтехнологиитри колесатрициклтюнингФилип-АйлендфинансыХерес-де-ла-ФронтерачоппершинышкмгшлемышоуэкипировкаэкологияэлектродвигательэлектромотоциклэндуроЭшториляпонские мотоциклыЯхнич Моторспорт ...