English
Русский
Motonews.ru - Все мотоновости!
  Регистрация!
Забыли пароль?
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
1
2
6
7
8
9
10
14
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Производители Люди

WSBK: Гвинтоли стал пилотом Aprilia

Французский гонщик Сильвэйн Гвинтоли официально назван пилотом команды Aprilia на сезон будущего года в серии WSBK.

Гвинтоли впечатляющим образом показал себя на трехдневных тестах в Хересе, которые завершились буквально только что, после чего Aprilia официально объявила, что он составит компанию Юджину Лаверти в сезоне 2013 года, придя на смену ушедшему «на покой» из мотогонок Максу Бьяджи.

В сезоне 2012 года Сильвэйн выиграл три гонки – одну в составе команды Effenbert Liberty, и две – выступая за Pata Ducati. В общем зачете он завершил год на седьмом месте.

«Я очень рад, особенно потому, что, как показали тесты, я очень комфортно чувствую себя на мотоцикле RSV4», - отметил 30-летний французский пилот. «Да и вообще сидеть в седле чемпионского байка – это потрясающая возможность. То, что происходит сейчас, это для меня один из самых важных моментов в жизни и в карьере».

«Я думаю, что у этого байка невероятно высокий потенциал, как мы могли наблюдать в последние годы, и я уверен, что мы с ним покажем несколько великолепных результатов».

«Сильвэйн – это великолепная, просто отличная прибавка к нашей команде, мы все очень рады его видеть», - заявил Джиджи Даллинья, технический и спортивный директор Aprilia Racing.

«Он очень здорово вошел в контакт с RSV4 на тестах в Хересе, и это нас очень воодушевляет. Он доказал прямо с первого раза, что он быстрый и надежный пилот. Он и Лаверти составят вместе команду, на которую остальные будут равняться. Мы сейчас готовимся к новому сезону, и думаю, что у нас все получится», - добавил Даллинья.

Добавить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться!

Комментарии

М-де...
Mitos | 2012-11-29 21:15:24


Обо всем
1000cc125cc250cc300cc49cc500cc600cc800ccABSATVCBRDesmosediciDiavelDornaEICMAFIMIntermotMonsterMoscow RacewayMoto2Moto3MotoGPMotonews.ruNinjaR1S1000RRWSBKYZFавиаавтоаксессуарыамериканские мотоциклыанглийские мотоциклыАрагонАссенаукционыбайкерыбезопасностьБрноВаленсиявелосипедывидеовыставкигидроциклДакарДонингтон ПаркДТПЗаксенрингзапчастизнаменитостиигрыИндианаполисиндийские мотоциклыинтервьюискусствоитальянские мотоциклыкастомКаталонияквадроциклыкинокитайские мотоциклыконцепткруизерЛагуна СекаЛе МанЛосэйлмаксискутерымедицинамероприятияМизаномодаМотегимото и девушкимотовездеходымотогонкимотокроссмотормотосезонмотоциклмотоциклыМуджеллонауканейкиднемецкие мотоциклыобо всемобучениеодеждаотзыв техникиполитикаполицияпроисшествияпрототиппутешествияраллирекламарепликаретроСепангСильверстоунскутерыснегоходысоревнованияспорт турингспортбайкстантрайдингстритфайтерсупербайксупермотардСупермототест-драйвтесты MotoGPтехнологиитри колесатрициклтюнингФилип-АйлендфинансыХерес-де-ла-ФронтерачоппершинышкмгшлемышоуэкипировкаэкологияэлектродвигательэлектромотоциклэндуроЭшториляпонские мотоциклыЯхнич Моторспорт ...