English
Русский
Motonews.ru - Все мотоновости!
  Регистрация!
Забыли пароль?
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
 
 
Производители Люди

EICMA-2012: Что приготовила Ducati

Логичным образом, одним из самых больших если не самым большим стендом на EICMA-2012 в Милане, которая сегодня открылась для журналистов, отметилась итальянская Ducati.

Самый авторитетный производитель с Апеннинского полуострова демонстрирует новые расцветки Ducati Diavel, новые аксессуары.

Представлен на выставке также был и обновленный Hypermotard, много спортивных байков, много карбона. Как отмечают присутствующие на мероприятии журналисты (среди которых и корреспондент Motonews.ru), от стенда остается полное впечатление, что финансово-экономический кризис, от которого лихорадит и Европу в целом, и Италию в особенности, Ducati никак не касается.

Представлено на выставке и новое поколение байков серии Multistrada – в частности, топовая модель направления, Granturismo, получившая просто огромные боковые багажные кофры, верхний багажник, дополнительный диодный свет и большой экран.

Все Multistrada теперь могут похвастаться движком Testastretta 11, так называемым «двигателем второго поколения», и системой активной подвески Skyhook. В стандарте – Traction Control, настраиваемый в восьми позициях, и ABS, настраиваемая в трех позициях.

Не могла не привезти Ducati на EICMA (особенно учитывая, что кому-кому, а ей далеко возить не надо) и суперновинку в мире супербайков – модель 1199 Panigale, байк, на котором уже в будущем году будут соревноваться пилоты мировой гоночной серии WSBK. Обилие красных, черных и в карбоновой обработке Panigale на стенде итальянского производителя, которому нипочем кризисы, просто радует глаз.

Линейка Hypermotard теперь состоит из трех модификаций – собственно Hypermotard, Hypermotard SP и Hyperstrada. Последняя версия – менее спортивная, скорее в стиле спорт-туризма. Все модификации снабжены фирменным движком Ducati Testastretta 11° объемом 821сс, выдающим 110 л.с.

Эргономика всего семейства на 2013 год была полностью пересмотрена, как и набор стандартного оборудования, в который вошли Ducati Safety Pack с регулируемой по трем уровням ABS, системой Ducati Traction Control (8 уровней регулировки) и интегрированными режимами езды.

Кстати, интересно отметить, что несмотря на то, что Валентино Росси только-только покинул Ducati после двух лет неуспешного сотрудничества, его мотоцикла на выставке уже нет – демонстрируется только байк постоянного в последние годы пилота Ducati американца Ники Хэйдена.

Мотосалон EICMA распахнул свои двери в этом году в юбилейный, 70-ый раз. Выставка продлится до воскресенья, 18 ноября.



©Фото: Motonews.ru

Добавить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться!


Обо всем
1000cc125cc250cc300cc49cc500cc600cc800ccABSATVCBRDesmosediciDiavelDornaEICMAFIMIntermotMonsterMoscow RacewayMoto2Moto3MotoGPMotonews.ruNinjaR1S1000RRWSBKYZFавиаавтоаксессуарыамериканские мотоциклыанглийские мотоциклыАрагонАссенаукционыбайкерыбезопасностьБрноВаленсиявелосипедывидеовыставкигидроциклДакарДонингтон ПаркДТПЗаксенрингзапчастизнаменитостиигрыИндианаполисиндийские мотоциклыинтервьюискусствоитальянские мотоциклыкастомКаталонияквадроциклыкинокитайские мотоциклыконцепткруизерЛагуна СекаЛе МанЛосэйлмаксискутерымедицинамероприятияМизаномодаМотегимото и девушкимотовездеходымотогонкимотокроссмотормотосезонмотоциклмотоциклымотошлемымотоэкипировкаМуджеллонауканейкиднемецкие мотоциклыобо всемобучениеодеждаотзыв техникиполитикаполицияпроисшествияпрототиппутешествияраллирекламарепликаретроСепангСильверстоунскутерыснегоходысоревнованияспорт турингспортбайкстантрайдингстритфайтерсупербайксупермотардСупермототест-драйвтесты MotoGPтехнологиитри колесатрициклтюнингФилип-АйлендфинансыХерес-де-ла-ФронтерачоппершинышкмгшоуэкологияэлектродвигательэлектромотоциклэндуроЭшториляпонские мотоциклыЯхнич Моторспорт ...