English
Русский
Motonews.ru - Все мотоновости!
  Регистрация!
Забыли пароль?
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
 
 
 
Производители Люди

MotoGP: Вторую практику в Валенсии выиграл де Пунье

На второй свободной практике в испанской Валенсии лучшим в премьер-классе стал французский пилот Рэнди де Пунье.

Заезды проходили в условиях плохой погоды, но трек уже начал потихоньку высыхать после утреннего дождя.

В премьер-классе лучшим стал, как уже говорилось, де Пунье, пилот CRT-команды Power Electronics Aspar – его время 1:36.965. Второй результат (+0.119) показал итальянец Микеле Пирро (Michele Pirro) из San Carlo Honda Gresini на байке FTR. Третьим стал лидер первой практики американец Ники Хэйден из заводской Ducati – +0.424.

Четвертым стал чех Карел Абрахам, пятым итальянец Валентино Росси, шестым итальянец Данило Петруччи, седьмым испанец Иван Силва, восьмым итальянец Роберто Рольфо, девятым британец Джеймс Эллисон, десятым японец Хироси Аояма, одиннадцатым итальянец Клаудио Корти.

Шестерым пилотам – Кэлу Кратчлоу, Альваро Баутисте, Кацууки Накасуге, Алеиксу Эспаргаро, Эктору Барбере и Колину Эдвардсу – практику не засчитали, так как они не уложились в 107%. А еще пять пилотов – Стоунер, Довизиозо, Брадл, Педроса и Лоренсо – вообще решили не выходить на трек, так как сочли условия не самыми лучшими для сбора информации по мотоциклу.

В классе Moto2 лидером второй практики стал испанец Марк Маркес из Team Catalunya Caixa Repsol – 1:36.090. Второй (+0.037) – испанец Пол Эспаргаро из Tuenti Movil HP 40. Третий (+0.258) – британец Скотт Реддинг из Marc VDS Racing Team. Всего в практике приняли участие 33 пилота. Вторая практика класса Moto2 стала единственной из шести сегодняшних практик во всех классах, которая была объявлена сухой – все остальные проходили на мокром или высыхающем треке.

В классе Moto3 лучшим на второй практике стал британец Джон Макфи из Caretta Technology – 1:50.503. Второй – австралиец Джек Миллер из той же команды - +0.027. Третий – испанец Алекс Маркес из Ambrogio Next Racing (+0.684). Всего в практике приняли участие 35 пилотов.

Ни в одном из трех классов битва в Валенсии не является решающей – победители уже определились и в Moto3, и в Moto2, и в MotoGP.

Добавить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться!


Обо всем
1000cc125cc250cc300cc49cc500cc600cc800ccABSATVCBRDesmosediciDiavelDornaEICMAFIMIntermotMonsterMoscow RacewayMoto2Moto3MotoGPMotonews.ruNinjaR1S1000RRWSBKYZFавиаавтоаксессуарыамериканские мотоциклыанглийские мотоциклыАрагонАссенаукционыбайкерыбезопасностьБрноВаленсиявелосипедывидеовыставкигидроциклДакарДонингтон ПаркДТПЗаксенрингзапчастизнаменитостиигрыИндианаполисиндийские мотоциклыинтервьюискусствоитальянские мотоциклыкастомКаталонияквадроциклыкинокитайские мотоциклыконцепткруизерЛагуна СекаЛе МанЛосэйлмаксискутерымедицинамероприятияМизаномодаМотегимото и девушкимотовездеходымотогонкимотокроссмотормотосезонмотоциклмотоциклыМуджеллонауканейкиднемецкие мотоциклыобо всемобучениеодеждаотзыв техникиполитикаполицияпроисшествияпрототиппутешествияраллирекламарепликаретроСепангСильверстоунскутерыснегоходысоревнованияспорт турингспортбайкстантрайдингстритфайтерсупербайксупермотардСупермототест-драйвтесты MotoGPтехнологиитри колесатрициклтюнингФилип-АйлендфинансыХерес-де-ла-ФронтерачоппершинышкмгшлемышоуэкипировкаэкологияэлектродвигательэлектромотоциклэндуроЭшториляпонские мотоциклыЯхнич Моторспорт ...