English
Русский
Motonews.ru - Все мотоновости!
  Регистрация!
Забыли пароль?
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
 
1
2
3
5
11
14
17
18
20
21
23
24
25
26
27
28
29
30
 
 
 
 
 
 
Производители Люди

MotoGP: Лоренсо не уверен в своем чемпионстве

Испанский пилот заводской команды Yamaha в серии MotoGP Хорхе Лоренсо не уверен в своей победе в чемпионате по шоссейно-кольцевым мотогонкам этого года.

Возможно, Лоренсо просто интересничает или не хочет загадывать заранее, когда до конца еще 4 этапа, но сейчас он достаточно уверенно лидирует по очкам, а более-менее сильный, обладающий хоть какими-то шансами его обойти, у него только один - соотечественник Дани Педроса из Repsol Honda.

Но сейчас Педроса отстает от Лоренсо в общем зачете на целых 33 очка - у Хорхе 290, у Дани 257. Больше никто из пилотов особой угрозы не представляет, так как больше никто не вышел даже за пределы не то что 200, а и 190 очков - у идущего третьим австралийца Кейси Стоунера всего 186 очков.

По словам Лоренсо, тем не менее, «еще все может случиться, поэтому говорить о втором чемпионстве в премьер-классе рано».

Теоретически он, конечно, прав - и случиться может все, что угодно, и до конца все-таки еще четыре гонки, да и Педроса к концу сезона как-то необычайно разошелся.

«Не знаю, что произойдет в этот раз, и чем закончится сезон, да и честно говоря, стараюсь не думать об этом. Я просто концентрируюсь на каждой гонке, на езде, на том, чтобы ехать как можно лучше, как можно быстрее, и прикладываю для этого все усилия, какие только могу», - сказал испанский пилот.

Педроса имеет шансы выиграть чемпионат если, например, он будет выигрывать все оставшиеся гонки, а Лоренсо в тех же гонках будет финишировать не выше третьего места. Но в реальность такой перспективы, особенно учитывая возвращение в строй начиная с японского этапа австралийского пилота Кейси Стоунера, не особо верится.

Добавить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться!

Комментарии

лорену незачем шлепаться. он ежели че может и вторым и третьим финишировать
FAN | 2012-10-11 18:42:14
Но также может шлёпнуться и Педросик... У Лоренцо железные нервы и холодный и здравый рассудок. А Педроса будет рвать задницу
graphos | 2012-10-11 12:56:14
Ну, например, один шлепок об асфальт со стороны лора и интрига обостряется как низзя сильнее. разве не вариант? тем более учитывая уже состоявшиеся шлепки всех лидеров. а тут конец сезона, нервы-нервишки. ой, чует хорхе что беда-то рядом караулить может. правда, согласен с постами предыдущими - окромя него и вариантов-то нет. тоска
-=АКУЛА=- | 2012-10-11 12:52:35
Полностью согласен!
graphos | 2012-10-11 11:46:14
Плюсую.

Педро в этом году на чемпиона не тянет.
Должно произойти ужасное чудо чтобы он стал чемпионом. И если этот ужас произойдет это будет трагедия...
Лор в этом году заслужил свой титул.
По показателям его можно сравнивать с Зубастиком, но второму тупо не повезло, а все по тому что настрой у него на рыбалку, а не на гонку.
Shkololo | 2012-10-11 10:13:57


Обо всем
1000cc125cc250cc300cc49cc500cc600cc800ccABSATVCBRDesmosediciDiavelDornaEICMAFIMIntermotMonsterMoscow RacewayMoto2Moto3MotoGPMotonews.ruNinjaR1S1000RRWSBKYZFавиаавтоаксессуарыамериканские мотоциклыанглийские мотоциклыАрагонАссенаукционыбайкерыбезопасностьБрноВаленсиявелосипедывидеовыставкигидроциклДакарДонингтон ПаркДТПЗаксенрингзапчастизнаменитостиигрыИндианаполисиндийские мотоциклыинтервьюискусствоитальянские мотоциклыкастомКаталонияквадроциклыкинокитайские мотоциклыконцепткруизерЛагуна СекаЛе МанЛосэйлмаксискутерымедицинамероприятияМизаномодаМотегимото и девушкимотовездеходымотогонкимотокроссмотормотосезонмотоциклмотоциклыМуджеллонауканейкиднемецкие мотоциклыобо всемобучениеодеждаотзыв техникиполитикаполицияпроисшествияпрототиппутешествияраллирекламарепликаретроСепангСильверстоунскутерыснегоходысоревнованияспорт турингспортбайкстантрайдингстритфайтерсупербайксупермотардСупермототест-драйвтесты MotoGPтехнологиитри колесатрициклтюнингФилип-АйлендфинансыХерес-де-ла-ФронтерачоппершинышкмгшлемышоуэкипировкаэкологияэлектродвигательэлектромотоциклэндуроЭшториляпонские мотоциклыЯхнич Моторспорт ...