English
Русский
Motonews.ru - Все мотоновости!
  Регистрация!
Забыли пароль?
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
1
2
3
4
6
7
8
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
 
Производители Люди

Необычные байки: BMW R 100RT от Cafe Racer Dreams

С того момента, как оно открылось немногим более двух лет назад, испанское мотоателье Café Racer Dreams выпустило уже 18 байков, плюс еще 4 или 5 моделей у них находятся в работе.

Некоторое время назад мы писали об их модели кафе рэйсера Brownie, сделанной на базе классического Honda CB750KZ. Сейчас же расскажем о семнадцатой по счету модели ателье, переработанном BMW R100RT.

Мотоцикл был выпущен в 1983 году, тогда же получил прозвище Ruby Ring («Рубиновое кольцо»), а закончил свою судьбу в руках счастливого покупателя из Австрии.

Известный специалист Макс Бокер позаботился о двигателе, увеличил его мощность и объем с оригинальных 980сс до 1040сс, снабдил его большими по размеру клапанами и современной системой зажигания, которая позволяет владельцу играть с мощностью и крутящим моментом.

Выхлопную систему поставили уникальную от GR, а сцепление заменили на продукт от Sachs. Стоит ли говорить, что изначальные характеристики, такие как максимальная мощность в 70 л.с. при 7 250 об./мин, быстро канули в небытие, а на их место пришли новые.

Полностью поменяли вилку, поставили амортизаторы Hagon Nitro. Тормозные диски поставили Brembo 320мм с двухпоршневыми суппортами спереди, которые однозначно лучше, чем оригинальные 260-миллиметровые.

Появились также алюминиевая грязезащита, сиденье в стиле ретро, руль Renthal Ultra Low, головной свет от CRD, спидометр от Motorcycle Gadgets, подножки от Tarozzi и обязательная резина Continental TKC 80 Twinduro как завершающие штрихи этого высококлассного аппарата.

Добавить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться!


Обо всем
1000cc125cc250cc300cc49cc500cc600cc800ccABSATVCBRDesmosediciDiavelDornaEICMAFIMIntermotMonsterMoscow RacewayMoto2Moto3MotoGPMotonews.ruNinjaR1S1000RRWSBKYZFавиаавтоаксессуарыамериканские мотоциклыанглийские мотоциклыАрагонАссенаукционыбайкерыбезопасностьБрноВаленсиявелосипедывидеовыставкигидроциклДакарДонингтон ПаркДТПЗаксенрингзапчастизнаменитостиигрыИндианаполисиндийские мотоциклыинтервьюискусствоитальянские мотоциклыкастомКаталонияквадроциклыкинокитайские мотоциклыконцепткруизерЛагуна СекаЛе МанЛосэйлмаксискутерымедицинамероприятияМизаномодаМотегимото и девушкимотовездеходымотогонкимотокроссмотормотосезонмотоциклмотоциклыМуджеллонауканейкиднемецкие мотоциклыобо всемобучениеодеждаотзыв техникиполитикаполицияпроисшествияпрототиппутешествияраллирекламарепликаретроСепангСильверстоунскутерыснегоходысоревнованияспорт турингспортбайкстантрайдингстритфайтерсупербайксупермотардСупермототест-драйвтесты MotoGPтехнологиитри колесатрициклтюнингФилип-АйлендфинансыХерес-де-ла-ФронтерачоппершинышкмгшлемышоуэкипировкаэкологияэлектродвигательэлектромотоциклэндуроЭшториляпонские мотоциклыЯхнич Моторспорт ...